А у меня вот такой вопрос сколько будет в игре ферм?, если несколько, то почему бы не сделать разделения, например в одной выращивают пшеницу, и свёклу, в другой у них растут виноградники, и они так же делают упор на скот, ну и там ещё какие-нибудь овощи можнно придумать, чтоб интересней было. Насчет пикарни мне идея понравилась, тгда надо ещё сделать мельника который будет жить на ферме где стоит мельница, с ним там небольшие квесты добавить. Ещё можно было бы сделать сад из яблонь.
Хотелось бы чтобы было поселение орков, и к их поселение есть какой-нибудь ход, и тебе дают квест высвободить какого-нибудь война из их тюряги.
Так же конечно хотелось чтоб была какая-нибудь разумная расса кроме людей, даже не расса, а например кучка гоблинов каких нибудь отверженцев, которые знают человеческий язык, они живут в своей обустроенной пещерке, и самое важное некоторые торговцы с ними торгуют, т.к они изготавливают то что человек не может сделать.
Если будет поселение бандитов, то хорошо бы чтобы они пытались контролировать пару дорог где-нибудь недалеко от своего поселения и брали налог за то то что ты там проходишь,естественно на этих дорогах их бы выносили, а они бы там сново респанились, ведь ихней главе надо было бы на что-то жить.
А в городе бы у бандитов были бы связи в виде одного из самых важных особ, который их прикрывал. естественно за копеечку. И с этим можно придумать какой-нибудь квест.
побольше бы встречать в самых неожиданных местах каких-нибудь отшелников, разумеется к каждому придумать своё историю и немного квестов.
Побольше бы закоулочек где живут всякие твари и люди стараются обходить эти места стороной, а то понаделают монстров на дороге, ладно ты герой-воин, а крестьянам как быть, с родной фермы шагу нельзя сделать!
У меня ещё много идей и преждложений, боюсь читать устанете. Ну а разработчикам хочется пожелать удачи, и самое главное не торопитесь успеть в какие то сроки, лутше сделайте все путем за раз, чем потом делать кучу патчей!!!