Alexandr-GM
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 155
- Первое сообщение
Ваши предложения как можно улучшить наш мод все предложения будут расмотрены
Спасибо за совет, я в первую очередь делаю сюжет. Для меня это сейчас самое главное.marazmus написал(а):s@m написал(а):Да. но на спине отображаца врятли. сделан на основе кошелька
Почему жалко ? есть предложения как зделать и наче ?
Я лично не советую усложнять мод всякими технологическими фишками, чтобы не удлинять сроки разработки. Фишки - это хорошо, но одноразово. А если будет хороший сюжет и квесты, то это гораздо лучше.
Очень полезная штука, но как то не Готично. И не будет ли ГГ бежать самым кратчайшим путем, то есть по прямой? Так ведь и разбиться не долго. Мне лично всегда нравилось бродить и осматривать местность, даже если она абсолютна "очищена". Но когда нужно выполнить квест или быстрее раскачаться, на красоту мира не обращаешь внимания и стараешься быстрее добраться до города или до"качалки"так сказать.s@m написал(а):Кстате про фишки:
Я создал одну маленькую хитрость. Называется "Кольцо перемещения"То есть когда ты его одеваешь то герой сам идет в нужную точку, например в город(AI_GotoWP (hero,"LE_CITY_COAST_PATH_39" это затем, когда дорога чиста от монстров, а идти уже устали или лень, то ненадо пользоватся F8 можно просто одеть кольцо и пойти попить чай.))) Во время хотьбы монстры игнорируются, прет как танк.
НПС-ы бегут согласно вайнету(сетке вайпойнтов) - это обрабатывается движком. Так что, если не будет банального бага, то ГГ нормально придёт куда надо.И не будет ли ГГ бежать самым кратчайшим путем, то есть по прямой? Так ведь и разбиться не долго.
Одно другому не мешает. Надевай и смотри на ГГ и на промелькающую местность. Просто не придётся жать кнопку "вперёд".Мне лично всегда нравилось бродить и осматривать местность, даже если она абсолютна "очищена".
Alexandr написал(а):Пишет s@m от ника Alexandr.
Да ты правильно говоришь. НПС бегут согластно вайнету, так что надев кольцо можно идти попить чай.(багов особо незамечал, сетку стараюсь делать правильную) Ну а Караульные на стенах будут, смена караула наверно будет. На стену можно залесть через дома крыши, но а так стена как стена.
Дома все с интерьером, но особо красотой не отличаются, есть и 2х этажные. Мир уютный, есть закаулочки и местечки с хитростями. Может потом подумаю над респавном.
У Магов Воды свой храм на острове имя - пока скрыто. Они типерь ближе к Магам огня и состоят в абсолютном союзе.Mix написал(а):Может быть ,у меня то же самое с Tassadarom, может у одного из них нет интернета?
Теперь к делу:
Может быть сделать каких-нибудь войнов у магов Воды, ведь у огненных паладины
Извеняюсь за s@m просто дело было у меня на дне рождении и тут было не до того чтобы менять профили, больше не повториться... А у s@m интернета нет. А насчет войнов они будут просто... короче увидете в моде по этому вопросу почти все уже продумано...Mix написал(а):Может быть ,у меня то же самое с Tassadarom, может у одного из них нет интернета?
Теперь к делу:
Alexandr написал(а):Извеняюсь за s@m просто дело было у меня на дне рождении и тут было не до того чтобы менять профили, больше не повториться... А у s@m интернета нет. А насчет войнов они будут просто... короче увидете в моде по этому вопросу почти все уже продумано...Mix написал(а):Может быть ,у меня то же самое с Tassadarom, может у одного из них нет интернета?
Теперь к делу:
Как я вас понимаю. Та же история. Никак не хочет наш Казахтелеком норм инет давать.Alexandr написал(а):гребаный мегалай, не всегда получаеться
ПОКА устный пред, землякСори за оффтоп.
1.Достаточно свиней для виду и хватит.Северянин написал(а):Сделаете побольше мирных животных (курей, свиней и т.д. и т.п.), а то кроме овечек и мясожуков все остальные так и норовят цапнуть тебя за что-нибудь выпирающее.
Сделайте лошадок. Хотя бы для вида. Пусть на них даже ездить нельзя будет (но желательно что бы можно было ездить). Например, они нужны на фермах. У них же целые поля: нужно там землю взрыхлить и все такое... И как спрашивается они это делают? Сами в плуг впрягаются? А с лошадками будет более реалистично.
Сделайте доспехи сборными и чтобы они могли со временем портится (оружие тоже, кроме стрелкового). И сделайте дополнительный навык, чтобы можно было ремонтировать их. Так будет гораздо интереснее.
Сделайте воровскую гильдию. В каждом мало-мальски большом городе обязательно должна быть оная.
Если будет возможно, сделайте смену времен года. Просто иногда, на то что бы пройти игру, требуется около игрового года, а то и больше. А видеть перед собой круглый год летнее однообразие как-то скучновато. И, тем более, это добавит реалистичности.
Сделайте много интересных, сверхзакрученных квестов.
Пока все. Что-нибудь придумаю - напишу.