Alexandr-GM
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 155
- Первое сообщение
Ваши предложения как можно улучшить наш мод все предложения будут расмотрены
Вот бы и подсказал какую-нибудь гильдию. И без твоего совета ясно, что нужно что-то новое. Предложи что-нибудь конкретное.и вобще сделайте собственые гильдии ани старые чо кроме наёмников и болотников ничево другово придумать неможете адни и теже гильдии сделайте что нибудь новое рас новый мир надо его дополнить
Если уж на то пошло возьми и сделай мод сам и не мучай людей.ничево другово придумать неможете
2s@m: Одного уникального мало. Надо побольше,главное из руды еще доспехи добавить. А будет ли финальный меч\броня?
Такая идея появилась,как насчет нового Старого лагеря?Идем значит по острову и тут на!Лагерь,а у ворот с обезумевшими глазами стоит Торус ...ну а дальше понятно что
2s@m: Одного уникального мало. Надо побольше,главное из руды еще доспехи добавить. А будет ли финальный меч\броня?
Такая идея появилась,как насчет нового Старого лагеря?Идем значит по острову и тут на!Лагерь,а у ворот с обезумевшими глазами стоит Торус ...ну а дальше понятно что
Млин, заколебал уже этот Торус. Везде он
Лучше над сюжетом поплотнее думайте, а броня, мечи и прочее фуфло прут только малолетних идиотов, которые играют в Готику, думая что это средневековая GTA Vice City...как не странно но я с тобой согласен
А что нет?? Лана, я от орков убегаю. Где мой дракой *бррр* *улетел*Готику, думая что это средневековая GTA Vice City...
контрабандисты с их собственими доспехами
множества новых доспехов????
переделать все доспехи(возможно частично,не полностью).
множество разнообразных доспех=)
Кстати, по поводу доспехов.
Нельзя ли сделать доспехи не цельными, а разделить-рубашка, шлем, штаны? Улучшать тоже по по отдельности. И, допустим, можно носить рубашку кузнеца, шапку охотника, штаны алхимика, но если носить комплект одного типа, то появляется бонус к броне(как бы за собранный комплект)