SalasValor
Забанен
- Благодарности
- 8
- Баллы
- 220
Уж не знаю как вам, но мне показалось, что в игре явно переборщили со сложностью. Как и в прежних играх, таких как НВН, чувствую нас ожидает не один десяток патчей. К слову один уже выпущен и правит он отчасти баланс. На среднем уровне сложности, при силе прокачанной до 40(тут сила также влияет на точность удара, как и на урон) на одного волка уходит до 6 ударов героя, а они по одному не ходят. Если отряд попал в стаю волков, то считайте себя трупами, врят ли уже что-то поможет, даже если вы неплохо раскачены. Плюс атаки некоторых монстров, тех же волков, например, если они завалят вас на землю, то вам уже не встать. Прокачка навыков не дает должного эффекта, как и прокачка характеристик. Благо у меня стоит Dlc на Blood Dragon Armor, но и в этой фактически читерской брони едва удается выжить. Я конечно понимаю, что в игре очень сильна тактическая составляющая, но не до такой же степени. Да и сразу все равно игрок не способен оценить все ее прелести.
В общем, ваши мнения о сложности, тех кто играл конечно.
Только без флуда и односложных постов, за посты вроде "Игра жесть" без аргументации, буду раздавать преды.8)
В общем, ваши мнения о сложности, тех кто играл конечно.
Только без флуда и односложных постов, за посты вроде "Игра жесть" без аргументации, буду раздавать преды.8)