9.91 ГБ = 33%MaGoth написал(а):2ZVEZDA:
Сколько свободного места у вас на жестком диске с игрой?
К сожалению нет :'(. Вроде бы про Готику 3,5, когда она глючилась, писали что-то про отключение (или включение) анизатропного? сглаживания. но там кажется кнопочка такая была, может попробовать в настройках компьютера что-то с этим сглаживанием сделать? только я не знаю где и как...удалите все файлы с расширением *.DMP, затем запустите полную дефрагментацию жесткого диска с установленной игрой. По окончанию перезагрузите компьютер и запустите мод, смотрите помогло или нет.
MaGoth написал(а):Ps. Просьба владельцев Лицензионной версии игры Готика, локализации Руссобит-М отписаться в теме "Технические вопросы", о том как прошла установка мода. *flower*
Это хорошо, если еще люди с Руссобиткой отпишутся в теме, по установке мода, буду знать точно что в инсталлере никаких багов нет.Mak S написал(а):Установил Народ Миненталя 0.9.1 - Beta 1 без проблем, в окне выбора мода указана текущая версия. Запустил - все нормально, дошел по быстрому до Старого лагеря без проблем. Буду дальше юзать.
Кстати, мне показалось или текстуры стали лучше выглядеть?
Устанавливал поверх версии 0.8.2, или была чистая установка?Xpycm написал(а):У меня тоже все нормально на руссобитовскую версию встало.
Все путём![]()
В твоем случае проблема в винде, или троянах и вирусах... Ибо именно из-за твоей проблемы и просил отписываться остальных владельцев лицензии руссобитки.Дикарь написал(а):У меня последняя версия мода на руссобитовскую лицензию автоматически почему-то не установилась. Но после распихивания файлов по папкам игры вручную, мод запустился и нормально пошёл. Так что впечатления мелкие проблемы не испортили.
Огромное спасибо авторам![]()
MaGoth написал(а):Эм., в этом случае версии 0.7 должна быть удалена.
Но хотелось бы услышать ответ от тех, кто устанавливал поверх версии 0.8.2.![]()
У меня тоже руссобитовская лицензия и мод тоже не ставится. Можно по подробней как имено распихать файлы по папкам, а именно как их извлечь из exe-ника (кнопка установить не активна)Дикарь написал(а):У меня последняя версия мода на руссобитовскую лицензию автоматически почему-то не установилась. Но после распихивания файлов по папкам игры вручную, мод запустился и нормально пошёл. Так что впечатления мелкие проблемы не испортили.
Огромное спасибо авторам![]()
0Andrei написал(а):У меня тоже руссобитовская лицензия и мод тоже не ставится. Можно по подробней как имено распихать файлы по папкам, а именно как их извлечь из exe-ника (кнопка установить не активна)
Без установленного Playerkit (у меня 1.08k) данный мод не ставится, при выборе пути установки кнопка Ok не активируется.Xpycm написал(а):Ходил к брату, пытался поставить у него мод. Готика моя, но мод ставиться отказывается. У меня все нормально, а у него ни в какую.
До этого никакой версии мода он не ставил.
Это не совсем так. Вернее, архиватором 7z распаковать можно, только есть одно но:Дикарь написал(а):Распаковать инсталлер при помощи архиватора 7z, и извлечённые папки мода разложить по соответствующим папкам игры (они называются одинаково).