Всё тоже, всё тамже
Есть такая техническая проблема, решения которой не найдено:
1) После установки win7, готики от русобит, последнего плеер кит, модов, наблюдается такая картина: если запускать gothicstarter из каталога system, то при выборе любого мода запускается обычная готика и подхватывается gothic.ini (я там отключил logo)
Т.е. в моды я поиграть не могу и решения этой проблемы я не нашел
2) Я приспособился перед каждой игрой запускать инсталятор от народа миненталя, где на последней форме предлагается запустить готику и прочитать ридми. Я оставляю галочку "Запустить готику", запускается gothicstarter из которого прекрасно запускаются все моды. Более того, все изменения, которые я сделал в настройках, где-то (вообще непонятно где) сохраняются. Кроме тех которые можно сделать только в ini-файле, например, я не могу выключить проигрывание роликов при старте.
3) Так я прошел многие моды
. Но есть проблема, котрая решается только редактированием ini-файла. Это встреча последнего шамана на мосту (стабильный вылет). В стандартной готике я просто вырубал звук в gothic.ini: soundEnabled=0.
Здесь я сделать этого немогу.
4) Обращаюсь к разработчику инсталятора, подскажите пожалуйста, какая команда и с какими параметрами выполняется после окончания работы инсталятора, если стоит галочка на последней форме "Запустить готику"?
5) Или подскажите, как в консоли вырубить звук (не убавить до нуля, а именно вырубить), может это поможет.