Ну и правильно, если не можешь такой пустяк исправить, то тебе ещё рано этим делом заниматься...Спасибо.
Это отбивает, если честно, все желание модить. Ибо мало ли он там поменял чего, что ГС не увидел...Да, один факт того, что функция с возвратом воид была изменена на интежер меня вверг в уныние.
Если тебе интересно - есть Тема где обсуждается и добавляется все интересное. Если есть желание - присоединяйсяЕсли тебе интересно: то хотел добавить альтернативы.
Не я поменяю - а декомпилятор. И чтобы знать где и что - самому надо знать полностью все скрипты и логику. Даже я устану править декомпилированные.И если он одну из них поменяет на другую, то компилятор ошибок в синтаксисе не найдет (ибо их нет).
Там 100% написано все правильно.Хотя, допускаю что и его патчи могут внести свои ошибки.
В скриптах нет ни одной ошибки и вниманий при компиляции.Это при условии, что они не содержались в оригинальных не компилированных скриптах.
Если найду на винте, то хоть сейчас выложу скрипты Г2 оригинала, с 0 ошибок и 0 вниманий. Но если запустить игру, в ней будут присутствовать фатальные баги.Там 100% написано все правильно.
Вот это точно верю. У меня тоже были разные удачно собранные датники(т.е. 0 ошибок и 0 вниманий). При подгрузке полученного mod-файла были вылеты из игры. Всего не предусмотришь.Если найду на винте, то хоть сейчас выложу скрипты Г2 оригинала, с 0 ошибок и 0 вниманий.
А теперь объясни мне, зачем это нужно?Ибо нужно прописывать все переопределенные типы функций и переменных в файлы Соурсера, с обозначением этих "типов" для правильного их понимания Соурсером.