Он присоединился к ним, потому что к ним легче всего присоединится. Да и игра начинается в Хоринисе, поэтому далеко идти не нада.
Я по таким принципам не выбираю за кого присоединятся
Ты слишком высокого мнения о себе
Или слишком низкого о других.
Если человеку ближе Иннос и он хочет махать мечом, то он будет паладином, другие лагеря этого не предполагают. Если человеку ближе полная свобода от любой ответственности - он пойдет за наемников, если ему ближе магия- он пойдет в монастырь, если же человек хочет выглядеть умней остальных, он скажет, что при первом прохождении превратился в овцу и перешел во вторую главу вообще ни к кому не вступая.
Не буду отрицать, при первом прохождении г2 вступил к паладинам потому, что легче было. тогда мне было лет 13-14, в играх я особо не понимал. Потом я прошел г2 раз 12 подряд за мага. Потому что легче? Нет, мне было просто для души ближе играть магом и я никуда уже не торопился, при первом же прохождении хотелось побыстрей узнать, что будет в конце.
Почему паладином?Потому что за них легче всех играть!!!
Он присоединился к ним, потому что к ним легче всего присоединится. Да и игра начинается в Хоринисе, поэтому далеко идти не нада.
Я по таким принципам не выбираю за кого присоединятся Подмигивающий
Поэтому прошу воздержаться от таких восклицаний только потому, что вы, уважаемые готоманы, пошли по другому пути, не хотя отыгрывать роль, которая вам ближе, либо же наорот из-за того, что выбранный вами лагерь ближе вам.