не не не))) об Ирдорате я узнала из повторного прохождения игры)) просто там внизу в библиотеке лежала карта, но при первом прохождении я ее на заметила!))) а если не посмотреть карту, то игра не продвинется дальше))))) поэтому и немогла пройти , только из-за своей невнимательности)))убила демонов которые там сидели, почитала книжки и ушла))) потом часа 2 бродила по острову обращаясь ко всем нпц))))))) никто мне ничем не помог, поэтому решила что где-то ошибку допустила и случился глюк, и начала заново))) только потом, при повторном прохождени и внимательном осмотре библиотеки нашла и слезы Инноса и карту Ирдората))))))) важных персонажей я имею в виду не Диего, Ксардас, Пирокар итд, а просто любого НПЦ с именем)))) к примеру Гарада или Боспера)))))YuraGuru написал(а):2Солнышко:
Как это можно поубивать важных персонажей?! Они же бессмертны! А в основном сюжете там все довольно понятно, да и как бы ты узнала об Ирдорате если бы не нашла к нему карту и альманах?! Разве что в письме Ксара или при нахождении книги, хотя трудно додуматься до этих чертогов при первом прохождении, ведь Ксар говорит загадками, а до нахождения тайного подземелья все очень размыто. В общем "Марвином"злоупотреблять не надо.
Кхм... Причем тут это?Я за всех прошёл, но самые незабываемые впечатления - создание рун у магов и их испытание.
Вот так вот и играем, мучаемся . На самом деле ничего сложного нет, ходишь всю первую главу копишь зелья, собираешь травки, варишь из них зелья. Всех мелких монстров можно и мечом завалить. В Яркендаре берешь "ледяное копье", не так уж сложно становится. Мощная, все-таки, штука.-=Anterson=- написал(а):У меня вопрос к тем кто любит играть за магов...
Как вы умудряетесь ими играть?
-=Anterson=- написал(а):Ведь все травы и зелья маны заканчиваются, а бегать каждый раз искать постель чтоб востановится немножко накладно...
Как вы умудряетесь ими играть?