Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый раз.. как это давно было) Пришлось проходить за паладина, так как не знал, что ещё можно к наемникам присоединиться, а про мага вообще молчу Да и игра, можно сказать, сама заставляет новичков так поступать. Сначала служба в городской милиции, а потом и присоединение к магам воды...
Первое мое знакомство с "Готикой 2"произошло в обличии брутального наемника, машущего двуручником как старая бабка. В паладины и ополчение подаваться как-то не очень хотелось, так как первое впечатление они произвели сугубо неприятное. А маги...ну, хотелось пойти к ним, но когда встретился с Ларсом - сразу же побежал за ним на ферму, забыв про магов. А как обрадовался, когда узнал о Ли и других парнях. Желание вступить к ним появилось практически сразу.
Я первый раз проходил за паладина,потому что к ним было само легко вступить и как все говорят из-за доспехов,тоже понравились(вообще мне кажется,что доспехи из 2ой готы красивей и лучше из 3ей)
Первый раз играл в Готику в 2-3 классе) Г2а вообще была первая рпг, в которую я играл. Меня заинтересовали маги огня, за них проходил, что для новичка было сложно, вечно к солюшну обращался)
В первый раз за паладинов, потому что к ним вступить было легче всего. ругалась потом, правда, долго, потому что магией валить монстров мне было легче, а упаладинов с рунами грустно. Второй раз и уже во всех модах прохожу за магов.
за наемников играл в первый раз, т.к. проходил вместе с другом и он уже успел к ним присоединиться не посоветовавшись со мной, на что имел право, комп был его А второй раз уже за магов огня, надооооолго запомнилось испытание огя, долго искал пещерку. С тех пор им и прохожу каждый раз, хотя и играл палами и новыми гильдиями в возвращении
Думаю никого не удивлю, если напишу, что за пала Ибо проще всего, не отходя от кассы Монастыри и фермы еще надо искать и т.д., а тут стал гражданином, подошел к Андре и уже служишь на благо короля
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.