Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у Оригинала плюс в том что прокачка лучше, но Паладином играть в первый раз, это как то не очень, сразу вступать за самую сильную фракцию, по мне так лучше или за Наёмников или за Магов.
Да у Оригинала плюс в том что прокачка лучше, но Паладином играть в первый раз, это как то не очень, сразу вступать за самую сильную фракцию, по мне так лучше или за Наёмников или за Магов.
Ты не поверишь.. мое знакомство с Готикой ВОБЩЕ началось с этйо части, и я даже понятия не имел, кто откуда и почем)) Даже больше скажу! Она мне сначала никапельки ен приглянулась,а через недельку кааааак зашел в игру.. и выпал из реального мира на месяц XD
Ты не поверишь, но я так же сначала играл в Готику 2, потом аш в первую.
Ладно не будем отходить от темы. Кстати играя за мага в первый раз, кто чё чувствовал, просто я обыно новую игру воином начинаю гамать, а тут сразу магов.
за мага прикольно только стал им чисто случайно мне дали задание про знаки не врубился пошёл к наёмникам отуда ч чёрному тролю забрёл а там и вышел.интересно было
В первый раз прошёл оригинальную G2 за пала. Затем попробовал пройти магом, но мне жутко не понравилось, что для представителей этой фракции удвоена стоимость прокачки всех параметров, кроме маны. А за ОнДа прошёл раз только из интереса.
Вопрос к создателю темы:
Почему опрос оформлен так коряво: вместо 3-х пунктов доступны аж 13, причём остальные 10 штук пустышки? Можно ли отсечь всё лишнее?
Проходил в 1ый раз за Паладина. Помню тогда комп еще такой слабый был что Готику вторую тянул с тормозами. Она конечно была пиратская но все же... Карточка была слабая.
А еще помню что это была моя 1ая Готика на моем компьютере(Готику 1 проходил у брата).
А еще помню, что очень хотел пройти за паладина. Всегда восхищался воинами света.
Паладин - достойный хозяин глаза Инноса. Служитель Инноса против служителей Белиара(драконов).
А что в 5ом варианте?
ЗЫ А в последний раз проходил за Гуру. Что вы хотите - Sekte mod. Было прикольно... и в сюжетном плане тоже... Кому нравятся люди из Лагеря Братства советую найти и пройти мод - не пожалеете.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.