Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2chel:
Наемник - это не убийца (наемный убийца - асассин!). Наемник означает, что человек нанимается на роботу (любую) за деньги. А именно в готике наемники защищают когото слабого!!! В первой части магов, во второй -фермеров безобидных . наемники из 3 части не имеют ничего общего с теми из предыдущих частей, хотя бы из-за того что они не были за барьером. Паладины тоже никакие не убийцы. И близко не слышал чтобы они когото убивали кроме орков и бандитов. Я во всех таких играх всех жалею, не беру денег, а значит мировоззрение у меня явно не как у убийцы, и тем не менее я играю большще всего за наемников.
И ваще любой человек, без разницы толи маг, толи наемник, толи фермер может быть убийцей. Даже наемным .
2Энтрери:
Так то оно так, но чаще всего, когда нанимают наёмников подразумевается не пропалка огорода...
А насчёт убийства за идею, я имел ввиду прохождение игрока (по сюжету паладин хороший, выполняет поручения там, Хагена и прочих, но убийца!; а найм требует (когда может) денег... и пашет только для себя)
У паладина казёные вещи с армейских складов , вот деньги и не нужны, наёмники сами беспокоятся о своей экипировке Если так посудить одному убийце дают для убийства всё что нужно и работает он за так(эти вещи отрабатывает), другой за деньги, и он сам покупает, то что ему нужно
Проходил первый раз за Мага огня, хоть и сложно было в начале, но потом весело, а главное какое уважение особонно когда к лорду Хагену первый раз заходишь и на корабль в конце садишься.
2URSHAK1:
Уж не из ряда ли фантастики предложение?? Готика не онлайновая, как ты планировал проверить???? 2WerWolf:
А насчёт паладина, то отвечу - маг Огня рулит, на мага десяток палов за раз нападали, и где они (о.Этлу кристально чист, кроме садовника в живых не осталось никого )
Если играете впервые, то проходите за пала/наёмника так как маг Огня сродни читерству, причём узаконенному
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.