Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё таки хочется узнать качаете ли вы огонёк или нет, а если качаете то что именно?
Самому то мне жалко тратить на него драгоценные LP и надеюсь лишь на собственные поисковые возможности, но думаю, что всё таки часть тайников от меня ускользает.
Я его вызываю и он бегает за мной как хвостик пока я не найду нормальный ошейник .
А прокачивать его жалко, все равно знаю, что где валяется кроме темного леса :-X
Ищущий огонек пригодился лишь однажды, когда искал шпагу Абигаль. В принципе он не мешает (к тому же выдается за спасибо), даже придает какуюто изюминку, ну а тратить опыт на его обучение безсмысленно. Иногда даже прикольно его вызвать, напевает потихоньку, подсветит иногда в темноте.
Когда я проходил Г2А в первые раз, и когда мне дали огонек в первый раз, я очень сильно обрадывался и сразу же прокачал его до максимума. Думал что все сокровища и тайники будут моими, оказалось, что не тут то было. Когда я его активирую он как бешеный летает по лесам и полям, показывая мне всякий хлам, а нечего нужного с его помощью я так и не нашел
Потом я его стал актевировать ради забавы, прикольно когда возле тебя летает какая-то светящаяся шняга
Вывод: прокачать огонек можно, но в меру, потому что тратить все драгоценные LP на него не стоит.
Я его сначала начал прокачивать, но скоро понял, что от него мало толку. Правда с его помощью нашёл несколько стрел))
А кто-нибудь знает, что за огонёк недалеко от фермы Онара, там где надо выполнить квест с 4 волками, там ещё пещера с гоблинами. Он выглядит так же как и блуждающий огонёк, только нападает на тебя, за его убийство 40 опыта дают.
Это вырвавшися из амулета ищущий огонек) Он уже нашел все, что ему надо было, теперь от скуки убивает проходящих мимо) На самом деле в игре про это создание ничего не говорят. Еще он есть в долине рудников там, где раньше в новом лагере поля были.
На мой взгляд это самая БЕСПОЛЕЗНАЯ вещь в игре! Часа 2 однажды за ним бегал как ошалевший и без толка(даже ради эксперимента прокачал полностью). В итоге пришлось перезагружаться
Да согласен, что это самая бесполезная вещь, прокачал его ради интереса на поиски разных вещей типо старых монет, он подлетает к камню и подсвечивает мне на него, хотя там ничего нету..... продал его первому попавщемуся торговцу
ИМХО шняга этот огонек, первый раз когда играл - прокачал, потом понял что пользы ноль и в последующие прохождения вообще продавал его без задних мыслей.
Зачем он вообще нужен? От него пользы 0, что он прокачанный, что нет. В Готике особо то и искать нечего, что бы ему было хоть какое нибудь применение. Как только Ватрас мне его дает, сразу же подаю, 160 золотых, как за такую безделушку не плохо.
я его вообще первый раз получил уже когда раз 3 проходил игру (адон) а так никогда даж с вотрасом и недаговаривал. Вывод таков Огонёк вещь без полезная!! хотя продать тож можно ведь в начале игры даж стоко денег хорошо
На самом деле, штучка замечательная. Пока еще в начале игры главный герой слабоват, огонек можно использовать, чтобы отвлекать на него часть врагов (если дерешься с толпой). А вот прокачивать его действительно не стоит, но если все же есть такое неприодолимое желание - то советую его обучать чему угодно, только не поиску растений, ибо если огонек будет останавливаться у каждого растения - тут нужно будет много терпения чтоб не распсиховаться.
мне лично он ненужен. я его продал . сам всё собираю вот если бы он очень далеко летал в радиусе хоть на метров 100-200 тогда другое дело . хотя он не так важен
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.