Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё таки хочется узнать качаете ли вы огонёк или нет, а если качаете то что именно?
Самому то мне жалко тратить на него драгоценные LP и надеюсь лишь на собственные поисковые возможности, но думаю, что всё таки часть тайников от меня ускользает.
Нет,не качаю..на кой качать,коль Готику2 знаешь наизусть..? Но раньше,когда играл первые разы,пользовался им и тратил на него LP.Но правда всякие там уникальные вещи я имею привычку хранить в инвентаре......с бошкой Бладвина до самого Ирдората мотался.
Огонек - ерунда полная. И без него везде свой нос сую и нахожу все полезное. А как союзника в драке иногда использую. Пусть не аналог скелета гоблина, но ненадолго отвлекает.
Согласен продавать жалко)))))
В Готике 2 как-то раз прокачал, потом было жалко очки обучения. Да и вообще тайники самому искать интереснее))
В НВ качать огонёк- отличный способ жестоко избавиться от LP, для мазохистов самое оно. Если вам пока нечего качать, то и думать забудте об этой железке(LP всегда пригодятся, а вот нервные клетки не востанавливаются).
Посту ниже:
А ты точно НВ имеешь ввиду? В обычной то Готике 2 и у меня к концу остаётся полно LP. Но вот в Ночи Ворона, очков обучения постоянно не хватает, поэтому они востребованы всегда, будь то 1ая или 6ая глава.
P.S. Может это и зависит от того кто как играет, но про 100-150 очков это ты явно загнул...
по-моему ЛП для комфортной игры предостаточно, и где-то в 5 главе очков 100 -150 ТОЧНО останутся не израсходованными, поэтому почему бы и не спустить их? хотя огоньком я не пользуюсь, но поёт он прикольно)
Я тоже ни разу его не прокачивал. Нет смыл в этом. Надо было разработчикам специально под этот амулет сделать какие-то тайники, которые без использования огонька не возможно было найти. Тогда бы он не был бесполезным предметом.
это скорей интересная безделушка для новичков. помню моя сестра с этим огоньком носилась до конца игры, с приговорками "он такой прикольный, вдруг пригодится. хотя я его не используЮ, 130 гривен всегда будут кстати.
объясните пжл,а то просто НВ прошол не меньше 2 раз, а чтот такое не встреча=(
как и где найти, просто есть привычка облазить всегда все глы карт, а как это прочитал почувствовал себя ламером =(
Agoecha, если любимое занятие в игре - обходить всю карту и зачищать всю местность, то навык Блуждающий огонёк качать обязательно.
Получив навык, можно будет вызывать маленький огонёк, который будет искать на территории любые предметы и показывать, где они лежат. Обучают навыку маги Воды перед походом в Яркендар.
Я качаю всё. Как-то раз, когда дотошно проходил Готику, всю местность просканировал огоньком) Думаю, при таком подходе он с грехом по полам окупается - ведь с помощью него можно найти пропущенные скрижали и ценные растения, которые используются на поздних этапах игры, когда повышение навыков стоит очень дорого.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.