Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готика 3: ОБКому понравился аддон и что именно в нём вас привлекло?
Кому понравился аддон и что именно в нём вас привлекло? Видимо нас не много........
Хватит говорить что аддон получился плохим!
Здесь пишем только положительные стороны аддона Forsaken Gods, которые вам понравились.
Re: Кому ПОНРАВИЛСЯ аддон, и что именно привлекло?
Я очень обрадовался прогрессу и целым (почти) городам, орки стали даже умилять, а так-же мне очень понравилось что пой любимый НПС - Ли исполнил свою мечту и стал королем. Правда неналолго, но все же... Еще я думал что серия Готика закончилась, ( я не знал про г4) и очень обрадовался продолжению. Вот некоторые говорят мир почти пустой, а я считаю что именно так он и должен выглядеть, без троллей на каждом шагу. Понравилась группировка под кап - дуном, И новейшее изобретение: Тролли - охранники! В общем аддон 4-.
Re: Кому ПОНРАВИЛСЯ аддон, и что именно привлекло?
Почему ужас сразу-то, нормальное продолжение игры. Единственное, что грузится долго, а так - ошибки исправляются. Что из плюсов, то доспехи, оружие, уже хоть какая-то пародия на сюжет и... *барабанная дробь* Та-дам! Летающие коровы.
Почему ужас сразу-то, нормальное продолжение игры. Единственное, что грузится долго, а так - ошибки исправляются. Что из плюсов, то доспехи, оружие, уже хоть какая-то пародия на сюжет и... *барабанная дробь* Та-дам! Летающие коровы.
Ой точно, перепутал. Кстати с этим патчем(2.0) аддон меньше тормозит, чем просто Г3 (на нём правда последний патч не стоит). Я щас аддон бросил проходить, потому что там квесты уж очень тупые, почти во всех квестах приходится тупа бегать с одного замка в другой, да и вообще мне сейчас некогда проходить так как я сейчас мод разробатываю...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.