Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для решения всех вопросов, связанных с выполнением квестов, преодолением трудных моментов и продвижением по сюжету в Готике 3: Forsaken Gods.
Убедительная просьба: Не создавайте для своего вопроса новую тему, а просто задавайте его здесь.
Это поможет обеспечить определенный порядок.
P.S. Вообщем я выполнил все квесты Инога в гельдерне, чтобы он согласился идти со мной к брату в Сильден. Последний квест я выполнил со шпионом в Трелисе. Вообщем привел я этого Кловиса, потом сдал все задания ему и говорю ГОТОВО! Он мне говорит что мол все ОК и надо немедля идти к брату в Сильден. Сказал, и дальше читает свою книгу. Что делать?
Никак не получается выполнить квест " Принести Теодору артефакты из Ардеи". Не могу получить один артефакт, по квесту" Зикфриду нужен ручной волк". Блин, где искать то этого волка?
Вложения
Gothic III Forsaken Gods 2011-04-02 19-33-38-97.jpg
охотник Борис дает квест "убить бизонов", так вот если это те безоны, которые за шатром орков, так я их всех убил, а Борис не реагирует, или я не тех зарезал?
охотник Борис дает квест "убить бизонов", так вот если это те безоны, которые за шатром орков, так я их всех убил, а Борис не реагирует, или я не тех зарезал?
Ребята, помогите с выполнением квеста "Отнести Теодору проклятые артефакты". На всех форумах говорится про 4. Видимо, только с комьюнити ввели и 5тый. Скажите пожалуйста где его найти?
Где найти Рудольфа и Сильвестра для квеста "сведения о черном маге"? Весь Трелис облазил вдоль и поперек. :-\ Гарана и Николаса (который, кстати, человек, а не орк, как во всех прохождениях написано) нашел. Самого мага тоже ни разу не видел, он появится как следующий квест возьму? Может кодами можно им их вставить?
Где найти Рудольфа и Сильвестра для квеста "сведения о черном маге"? Весь Трелис облазил вдоль и поперек. :-\ Гарана и Николаса (который, кстати, человек, а не орк, как во всех прохождениях написано) нашел. Самого мага тоже ни разу не видел, он появится как следующий квест возьму? Может кодами можно им их вставить?
Патч у меня тот же. И ни в каких комнатах они не сидят. Вообще нигде их нет, пропали загадочным образом
Но за старание, конечно, спасибо.
Bump: Проблему решил с помощью кодов. Стоят теперь клоны тех красавцев тут (но почему они на места свои не пошли?). И все же очень интересно, куда же запропастились оригинальные персонажи... Truth is out there
Вложения
Gothic III Forsaken Gods 2011-04-08 19-57-08-96.jpg
2 umherrirend:
Вообще-то не стоит командой spawn дублировать персов, если можно найти их оригиналы командой goto. Тем более, что у клонированного перса просто может не оказаться нужных диалогов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.