Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для решения всех вопросов, связанных с выполнением квестов, преодолением трудных моментов и продвижением по сюжету в Готике 3: Forsaken Gods.
Убедительная просьба: Не создавайте для своего вопроса новую тему, а просто задавайте его здесь.
Это поможет обеспечить определенный порядок.
P.S. Вообщем я выполнил все квесты Инога в гельдерне, чтобы он согласился идти со мной к брату в Сильден. Последний квест я выполнил со шпионом в Трелисе. Вообщем привел я этого Кловиса, потом сдал все задания ему и говорю ГОТОВО! Он мне говорит что мол все ОК и надо немедля идти к брату в Сильден. Сказал, и дальше читает свою книгу. Что делать?
Где искать третьего таинственного странника?! Первый встретился возле Гильдерна, второй возле Готы, на дороге, а третьего не могу найти! Все части робы у меня уже давно есть( v.2.0 Enhanced Edition)
Paranid, искать его не надо, он сам появится в определенный момент( когда убъешь супер мага орка). Я когда собрал все три части доспеха, тоже пытался его искать.
Обучает Борис после выполнения его квеста охоте. Исчо один охотник есть в том месте где была застава по дороге от Кап Дуна к Монтере, в Г3 был квест трусливого гоблина - обучает охоте, сниманию шкур с волков, рептилий, рогов, копыт (после выполнения его квеста)
Подскажите пожалуйста каков порядок установок?
У меня есть: оригинал г3 лицензия, диск с фг, контент патч, коммъюнити патч и квест пакет - что на что и как ставить?
Значит фг - никак не относится к г3? я-то думал, что он типа "ночи ворона" у г2?
Еще вопрос - чей перевод сносней? Будет ли возможнось сменть язык текстов\озвучки (на англ\немец или другой русский) после устаноки игры?
Feo, я играл только на русском и доступен, вроде бы, только он. С пивом пойдет Хотя, еще раз говорю, зачем? Имхо, игра не стоит и 10 минут личного времени.
Сменить язык субтитров можно только в Enhanced Edition, где сделан единый stringtable для всех языков. В этом издании также можно сменить язык озвучки, но только при наличии соответствующих паков с озвучкой (English, Italian, French, German, Spanish, Polish, Russian).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.