Re: [Г2-В]: Общее обсуждение, v.1.1
2DragomiR:
По цепям у ворот или я тебя не так понял? Вообще то, есть 2 способа проникнуть в город:
1) осторожно идешь налево от ворот в лес, потом быстро бежишь в сторону пещеры с бандитами и поднимаешься по скальному гребню, прыжок и ты в порту.
2) бежишь направо, уворачиваешься от монстров, спускаешься по утесам вниз, бежишь к маяку, там обходишь кабана и лезешь к задней части маяка, там аккуратно спускаешься вниз и прыгаешь в воду, плывешь и вылазишь около Лареса.
Насчет стражи, после патча она стала злее и внимательнее, перекрывая известные пути прохода подкрадыванием.
P.S. Попробуй одним из двух предложенных путей и посмотри, возможно стражник засекает когда ты лезешь по цепям и принимает это за попытку незаконного проникновения в город, а это карается смертью от рук стражи.
2Diman Не знаю, проник в город, все было нормуль, пока не стал гражданином. Неужели один из стражников каким-то чудом узнал, как я проник в город? (я фигею)
Неужели +500Exp от Лареса являются незаконными? Зачем тогда вообще оставили этот квест? Надо было тогда поступить как с ищущим огоньком.