Re: [Г2-В]: Общее обсуждение, v.1.1
Что понравилось: исправлено много ошибок, усилили магию, ввели рубящее оружие, уменьшили цену обучения, зелья восстанавливают ману/жизнь в процентах.
НЕ понравилось: за волка дают 50 опыта а за орка 90!!!В изменениях патча было написано, что фиксированный опыт будет даваться только за квесты.Маг на 10 уровне (некрос,а что творит маг огня со своей мегаусиленной огненной стрелой...) со своим посохом выносит всю живность, гребя опыт лопатой, когда как раскачивающийся на силу будет полчаса мутозить какого-то монстра и что он получит? 120 опыта? Также не очень понравилось, что доспехи бандита требуют много силы и магам от этого не Айс...
Будет ли в следующем патче побольше новых квестов в 1, 2 главах? Становится скучно на автомате выполнять...тот кто проходил готику ночь ворона 3+ раз меня поймёт. Я понимаю конечно, что Возвращение делается на энтузиазме и разработчики не всемогущи, но возможно ли ввести альтернативное развитие событий в начале игры ???
А так мне очень понравился мод,т.к до Возвращения не было модов затрагивающих столько параметров...Я фанат готики и очень сильно ценю такой аддон ( В прочем , возможно, в ближайшем будующем уже не мод , а нечто большее...
).Респект огромный всем кто приложил руки ( и мышку
) к созданию этого аддона! Отдельный респект MaGoth за установщик