Re: [Г2-В]: Общее обсуждение, v.1.1
Привет Готоманам!
Пару вопросов наплыло по ходу юзания патча 1.1
1. Каков теперь распорядок выхода Лариуса из ратуши?
Вчера проторчал с 12 дня до 12 ночи около ратуши, а он не выходит "подышать воздухом", и нет его на скамейке за ратушей.
Кстати, там первый охранник входа в ратушу, как собака злой, чуть близко к входу подойдёшь, сразу угрозы, а затем и замочил меня ни за что... Наверное это баг, - ведь если я, например, иду к тому же Лариусу или к садовнику, а тут такое попадалово.
Счтаю, что бить должен только второй охранник после клича"Тревога", да и не забивать ГГ до смерти.
2. Как убить шныга"Рабоглава"(или как там его), который сидит на острове на красном кресте Грега.
В первой главе это невозможно, - магия его не берёт, лук - слабовато, а далее квест Грега пропадает. Обмануть его пытался, - выводил с островка в воду, затем залезал, долбал киркой крест, доставал кошелёк, потом этот шныг меня просто не выпускал от себя, прицеплялся в воде как хвост, а на берегу бил меня с первого удара.
Попробовал натравить на него Грега (он проходил мимо от пещеры гоблинов, где первый крест), - Грег довольно быстро с ним расправился, но я не получаю бонусов и LP.
Кто знает, как его бить, просьба отписаться...