Re: [Г2-В]: Общее обсуждение, v.1.1
Кстати.... после патча стало играть намного хардкорнее.... во первых: клинки убивают насмерть.... до меня это допёрло, когда мне повесили штраф 3000 голд за альрика.... ещё в чом прикол: пришёл с грегом откапывать золото..... Лесной гоблин меня с 2ух ударов..... а их там не 1. Ну тут додумалсо: выманивал всех на грега. Дальше: пошёл на двор Онара... там 2 наёмника стоят там ещё с одним махацо нужно, и потом ему 5 золотых довать, он ещё про сентензу говорит что лучше мол заплатить... так вот: подбежал я к ним... они начали с кобанами и гоблинами махацо... решил в драку не встревать... их убили, причом в сухую, после этого кабаны и гоблины пошли на меня... уже 3 трупа.... как рыбоглава отогнать когда клад откапывать тоже хз... я уж не говорю про то, что когда валентино вышел из таверны и я его ударил, уже слышу как в таверне происходит массовое вытаскивание оружия.... после этого наряд горожан и горожанок вооружённых дубинками принялись меня мутузить...
напал на двух волков, после двух ударов скончалсо.... и этот хлюпик победил спящего? не верю! Кстати ума не приложу, как выполнить все квесты на вступление в наёмники (ради экспы), если хочешь поступить в некросы?просто там надо одно из оружий на 30% и силу 30 (испытание Корда и ещё когото не помню... ну вобщем меч подержать) каким боком это относится к патчу- поясню: усилили сильно мобов.... причом всех кроме черепах
вобщем на зверях докачивать уровни уже невозможно, чтобы качать маг. силу... (ну чтоб некросом стать) собственно просто не хватит файрболтов у торговцев=)))))))
вобщем я с таким хардкором не магу даже до второй главы дойти..... набирал марвина и нажимал ф8 раза 3 наверное, как до грега дошёл, потом пришлось искуственно оживлять двух наёмников, и также набирать гуардиан на кабанах.... вобщем надеюсь на скорый выход патча с уровнями сложности... или... выпрямите мне плз руки=)))))) На диалогах у меня началось торможение... ну эт ток в начале так что я вытерпел=)
удачная идея была с полоской выносливости.... наконецто начал обращать на неё внимание=)
но с патчем игра стала реально сложнее... особенно без бесконечных заготовок