Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно, я уже задолбался ждать с учетом отпуска и моря свободного времени!
А если учесть, что я собираюсь вначале поправить текст в диалогах под мою озвучку и еще кое-что, то играть я начну позже чем вы дня на два. Но хоть будет чем заняться.
Я помню уже скачал с ВоГа и играл, а на форуме gurkov.com только обсуждали куда удобней выложить. ))
На сколько я понимаю, сборкой инсталлятора занимается администрация этого портала, так что здесь появиться точно не позже, чем где-либо еще.
Ух, девять месяцев ожидания почти пролетели, но как же томительны последние часы. :-[
Я купил хостинг в России, специально для размещения на нем файлов Возвращения. Ссылки на закачку будут прямые. Проверим Zenon на прочность
p.s. Насчет Яндекс.Диск - я проверял раз 10 наверное - нужно просто передать закачку в Download Master. Прекрасно все качается, и докачка тоже поддерживается. Не знаю уж чем вы там качаете.
а можно узнать....Если я патч установлю и запущу игру то на что стоит обратить в самом начале внимание??А то вдруг установлю не так как надо и буду без патча играть(хотя установлю)...Как проверить установил ли я или нет....
а можно узнать....Если я патч установлю и запущу игру то на что стоит обратить в самом начале внимание??А то вдруг установлю не так как надо и буду без патча играть(хотя установлю)...Как проверить установил ли я или нет....
Полностью стер готику с компа...Щас установил ночь ворона и хочу поставить Возвращение ...Вопрос какую версию ставить...,т.е на какой патч будет лучше работать??
Хостинг - это, может быть, и классно, но для утоления голода страждущих, могли бы залить хоть куда-нибудь и идти спать.
Да...[задумчиво] Повредили Вы свою карму
Полностью стер готику с компа...Щас установил ночь ворона и хочу поставить Возвращение ...Вопрос какую версию ставить...,т.е на какой патч будет лучше работать??
Вы не ошибетесь точно, если он установлен правильно, в интерфейс игры патч также вносит много изменений... Ну и как уже упоминали выше Гг буит зажигать в труселях.
Полностью стер готику с компа... Щас установил ночь ворона и хочу поставить Возвращение ...Вопрос какую версию ставить...,т.е на какой патч будет лучше работать??
Здесь все зависит только от производительности вашего железного друга, чем он мощнее, тем лучше для версии ЕХЕ. у MOD версии требования к ресурсам поскромнее.
Ps. До открытия оф ссылок осталось уже не долго...
2Чер:
Недолго, это как только все будет подготовлено для заливки на Хост, ну и время самой заливки еще учесть нужно.
Скажу одно, что сегодня вы уже будете играть с этим патчем.
Я гдето читал что на Висте пропадает звук в Аддоне, а патч не исправляет ету ошыбку?
А у всех звук на висте проподает? Есть варианты что звук остаётса?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.