Re: [Г2-В]: Общее обсуждение, v.1.1
В продолжение обсуждения, которое началось в теме
"Oтзывы игроков".
Эти недочеты были еще в оригинальной Г2 и аддоне ночь Ворона, так что разработчики TsG тут не причем.
Ладно, возможно, это баги самого движка.
Хм, а как по мне, так никакой сложности в начале нет, не надо выдумывать. Падальщики, кротокрысы, волки, шершни, полевые жуки и прочая мелочь выманивается по 1-му и забивается чем угодно, даже простым кинжалом(5 урона) и при силе 5. Проблем тут нет, главное понять "интеллект", в кавычках, монстров. Тут все по принципу: монстры сильные, но тупые. И так оно и есть. Может волк и может загрызть ГГ с 2-х ударов, но при правильном подходе, волк даже не сможет на вас кинутся, не то, что ударить. Все время лупишь его ударами вперед и ВСЕ. Так же история и со шныгами, варанами, мракорисами, глорхами, ползунами. Зажимай их к стене и наноси удары влево-вправо, ВСЕ. Так что проблем в начале совершенно нет.
Блин, это не дело. Это совсем неинтересно скажу я тебе. Только у настоящих фанатов хватит терпения, чтобы валить монстров поодиночке и так подолгу.
Аддон Возвращение далеко не идеален. Тут присутствуют и баги, и недочеты, и дисбаланс. Но скажи мне, какой другой мод, серьезный мод, вышедший на Г2 НВ был идеален? Во многих модах поначалу были баги, недочеты, дисбаланс. А в таком серьезном, глобальном аддоне, как Возвращение, наличие багов и т.п. неудивительно. Тем более, что аддон делался модостроителями, а не профессиональной командой программистов(пираны в пример), которые могли бы учесть большинство недочетов и исправить их. На сегодняшний день, аддон Возвращение один из лучших дополнений к Г2 НВ. Столько изменений аддон вносит в игру, что мало в каком моде, на Г2 НВ есть что то подобное.
Так что не стоит тут бочку катить на разработчиков. Они проделали не малую работу и потратили уйму времени на создание аддона Возвращение, а это заслуживает по меньшей мере уважения.
Возможно, он и лучший среди других аддонов. Но я оценивал не относительно, а абсолютно. Движок использовался уже готовый. Если разработчики не работали над движком, то они должны были хорошо сделать остальное: музыку, модели, текстуры, скрипты. Что из этого было добротно сделано? Ничего существенного.
Правда?! Твоя фраза:
---
говорит об обратном
Мою фразу можно понимать двусмысленно, и в этом я сам виноват. Имелось в виду, что все, что было "нового"(музыка, картинки, текстуры, звук, модели и пр.) было скопировано из других игр серии"Готика"и других игр, и как пример я привел то, чего было скопировано больше всего - текстуры и модели.
Да, ты прав - надо исправлять... Исправяь свой компьютер для начала, а потом пиши подобные посты.
Хороший программист умеет писать так, что вычисления в потоках выполняются за O(быстро) и эффекта зависания попросту нет.
Иннос навел на тебя слепоту? Это я-то ничего не замечаю? А список багов кто составил, а список рекомендаций по улучшению к патчу 1.2?! Я даже не буду тебе приписывать оскорбление модератора, ты и без этого уже наработал на пред. Поздравляю с первым повышением УП!
Я смотрел, много багов, но самые основные исправлены не были. Я про них писал. Некоторые из них - это баги самого движка, без исходного кода и пересборки тут не исправишь, согласен.
Господа, а вам не кажется,что к нам на форум забрался обычный тролль который хочет испортить настроение всем, и поставить себя выше других.
p.s Не обращайте внимания на него, все его заявления высосаны из пальца. Автор пытался выпендрится и показать какой он "умный". Такие посты надо жестоко тереть...
Нет, цель не в этом. Скачав аддон и поиграв, я увидел столько багов, что в конце концов мне надоело и я решил залезть на форум и посмотреть, что пишут люди. Почитав отзывы, я не увидел ни одного сообщения того содержания, которого я написал и я решил запостить.