Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, ребаланс ставится на любую версию. это в мануале так написано... но в ребалансе по моему еще тяжелей чем в 1.1 так что чистая 1.1 самая такая оптимальная в плане багов. ребаланс еще прост онеобстреляный...
а 1.0 это новичкам легко играть. там багов куча, но почти все они лечатся, и там легко 1 главе можно стать танком.
понял спс)я проходил 1.0 почти все)и могу сказать что там кстати тоже очень тяжело,значит если в 1.1 еще тяжеле это пипец)как тогда пройти.Самое сложное это квесты хранителей.Приходится по всему миру лазить)
да ладно, это в первй ра. а когда узнаешь все фишки, ну по крайней мере большинство, становится играть по кайфу... я вон ненавидел исследовать мир, и манчикинством заниматься, теперь бишь. собираюсь в 1 главе набрать 20 уровней
те предется всех мобов убить как минимум)ну лан всеровно спс)меня токо одно не радует,что в самом начале игры за орка,который очень сильный,дают сраные 100 очков опыта!Я в обычной готике за падальщика почти стоко же получал!)))Может там как то по главам или че то как то)))?
так там мобов столько. сколько волос на орангутанге))) поэтому опыт и порезали, и все ранвно недостаточно - в конце игры ты становишься уникальным гг ловкачом - магом - рубакой. все умения выучены. каждого показателя по тысяче... это же глупо)))
ну ты прав,но всеровно 100 очков опыта за орка жееесть)его 5 минут мочить оружием новичку,а так мало опыта)плюс их еще усилили)Самое крутое,что в 1.1 ты в трусах начинаешь)можно реальным человеком быть))))те кстати какая гильдия нравится больше?)
нет, ребаланс ставится на любую версию. это в мануале так написано... но в ребалансе по моему еще тяжелей чем в 1.1 так что чистая 1.1 самая такая оптимальная в плане багов. ребаланс еще прост онеобстреляный...
W.E.R., Dimmell Читаем еще раз название темы. Тут по-русски написано"Общее обсуждение, v.1.1", а не"Общее обсуждение мода Ребаланс". Так что свой душевный разговор прошу продолжать в надлежащей теме или в личке!
Посту снизу:
Вер упомянул Ребаланс при сравнении его с 1.1 а ты процитировал его фразу, с акцентировав внимание на конкретной фразе. Это было в рамках данной темы, но это послужило причиной для дальнейших высказываний Вера, которые уже можно посчитать оффтопом. Чтобы предупредить перерастание вашего разговора во флуд я и написал фразу выше Заметь, я не стер ваши посты по причине оффтопа, а лишь попросил продолжить разговор в другом месте.
Вот именно, он добрый бог и поэтому берет у людей то, что вызывает алчность, т.е. деньги, а не душу или жизненные силы как это делает его темный брат Белиар
Отличный мод, пока в четвертой главе. В модах больше всего мне запоминаются какие нибудь мелочи, в Глобале это был амулет вызова волка например, а здесь ну очень понравился гоблин разговаривающий ))
Установил возвращение, играю, постоянно убивают. Без марвина садомазо получается. Подскажите плз, есть ли такой патч к возвращению, который делает баланс обычной Г2 НВ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.