Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Diego1987
Большое спасибо именно такого ответа я и ждал .
Возник есче один вопрос, по квесту 3го хранителя нужно сходить к какомуто некру имя забыл я помню что его можно убить и забрать книгу и выучить язык а он мне больше по другим квестам не понадобится а то кто то говорил что он нужен чтобы душу сеньяка в коготь вставить это так ?
Этого некроманта зовут Креол и он нужен только другим некромантам, чтобы покупать у него свитки темной магии для создания рун, после ухода Ксардаса в 5 главе. Если ты наемник, то можешь смело обойтись без него. А душу Сеньяка в коготь можно вставить просто помолившись у алтаря Белиара
Я в 7 главе висит квест Война с Орками.
Уже уговорил укурков, наемников, охотников, магов воды, привел диего Горна, Скатти и Кавалорна.
А вот маги огня чего-то молчат все по поводу сборов.
Поспал 2 дня а Хаген все молчит. Пирокара в подвале нет. Что делать, подскажите?
Это уже на индивидуальный баг похоже. Посмотри чит в теме "коды марвин для аддона", там в шапке есть ссылка на персонажей. Иного выхода не вижу, т.к. касательно прохождения ты ничего не нарушил и все выполнил.
Спасибо, я вот заметил что все мертвые торговцы сохраняют все товары проданные им на протяжении игры. Я вот все спихал Руперту и в конце когда наткнулся на его труп забрал назад все добро и толкнул его опять
Можно если ты даже не выполнял квесты хранителей (или отказался от выполнения в первой главе) после разговора с Нетбеком по локациям появляются монстры, с которых эти предметы можно взять
это когда ониумирают в твое отсутствие? а почему-то когда их собственноручно того они падлюки товар ныкают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.