Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
1. Играй за мага и орки не будут для тебя проблемой.
2. Да.
3. Баг аддона, у всех так. Исправят в патче 1.2
4. Нет.
5. У него огромная защита от урона, да и жизней куча. Он только к магии уязвим.
6. Они бесконечны, пока не убьешь самого Сэньяка. Нужна Восхитительная благосклонность Белиара, чтобы юзать Коготь.
7. Нет, разве что самим Улу-Мулу их бить.
8. Бывает такое, это баг оригинала.
9. За деньги можно молится сколько хочешь, благосклонность будет расти.
10. Рядом с дверью в каюту капитана ходит Элитный орк-старейшина, ключ у него.
3 В 4-й главе исчез Сатурас после того как дал задание перебить орков в Яркедаре (по ходу баг).Не повлияет ли его исчезновение на основной квест в последущих главах ?
Заранее спасибо.
Охотник попросил принести 5 когтей шныга в обмен на панцыри ползунов. Очков опыта не хватает, а панцыри позарез как нужны.
Можно ли в Хоринисе найти их где-нибудь (когти шныгов)? Одни лежат в лагере охотников а остальные где можно найти?
Bloodshot
5 штук точно не найдешь. Единственный вариант - это поднять левел и изучить навык, после чего можешь смело идти охотиться на шныгов около фермы Бенгара.
Посту снизу:
Ты совершенно не понял вопроса. Форумит спрашивал не про то, где находятся шныги, а про то, где можно найти их когти не изучая навык. Потому что на изучение навыка ему не хватает очков обучения. Внимательней будь
народ что делать когда вернулся с неизвестного острова гл.7 оркав бю а меня молния лупит помогите плиз за рание спс.может есть все прохождения чтоб я вам мозги не парил так пожалуста подскажите.
как вызвать сеньяка ? у меня есть рог, но когда в инвентаре я на него щёлкаю ГГ его выбрасывает и пообрать его нельзя и на земле его не видно. может его надо вызывать в каком то определённом месте? ( у мну крест стихий есть )
побывал у ксардаса. узнал что надо попасть в залы ирдората(или как там их). но в журнале насчёт этого ничего нету. может квесты хранителей надо выполнить?
всё. уже не требуется. забыл, что надо на крту морскую глянуть. всегда забывал
Volcodav4
Я не имею ни малейшего понятия о понимании легальности твоего друга, поэтому поделюсь своим мнением на этот счет. ИМХО:
Включение чит-режима для преодоления какого-либо бага с целью дальнейшего прохождения игры не является жульничеством или нелегальностью. В версии 1.0 полным полно таких багов, так что советую ставить 1.1 и забыть про использование "марвина"
Посту снизу:
Это довольно странно, я проходил 1.1 3 раза (последний раз с неофициальным патчем) и доспехи всегда доставал без проблем. :-\ Хотя, как-то раз один форумит писал, что глюк с последней ступенькой может то появляться, то исчезать при перезагрузке. Не знаю насколько это правда, но учитывая наши разночтения, эта точка зрения вполне имеет право на жизнь...
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.