Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
1. Играй за мага и орки не будут для тебя проблемой.
2. Да.
3. Баг аддона, у всех так. Исправят в патче 1.2
4. Нет.
5. У него огромная защита от урона, да и жизней куча. Он только к магии уязвим.
6. Они бесконечны, пока не убьешь самого Сэньяка. Нужна Восхитительная благосклонность Белиара, чтобы юзать Коготь.
7. Нет, разве что самим Улу-Мулу их бить.
8. Бывает такое, это баг оригинала.
9. За деньги можно молится сколько хочешь, благосклонность будет расти.
10. Рядом с дверью в каюту капитана ходит Элитный орк-старейшина, ключ у него.
3 В 4-й главе исчез Сатурас после того как дал задание перебить орков в Яркедаре (по ходу баг).Не повлияет ли его исчезновение на основной квест в последущих главах ?
Заранее спасибо.
Охотник попросил принести 5 когтей шныга в обмен на панцыри ползунов. Очков опыта не хватает, а панцыри позарез как нужны.
Можно ли в Хоринисе найти их где-нибудь (когти шныгов)? Одни лежат в лагере охотников а остальные где можно найти?
Bloodshot
5 штук точно не найдешь. Единственный вариант - это поднять левел и изучить навык, после чего можешь смело идти охотиться на шныгов около фермы Бенгара.
Посту снизу:
Ты совершенно не понял вопроса. Форумит спрашивал не про то, где находятся шныги, а про то, где можно найти их когти не изучая навык. Потому что на изучение навыка ему не хватает очков обучения. Внимательней будь
народ что делать когда вернулся с неизвестного острова гл.7 оркав бю а меня молния лупит помогите плиз за рание спс.может есть все прохождения чтоб я вам мозги не парил так пожалуста подскажите.
как вызвать сеньяка ? у меня есть рог, но когда в инвентаре я на него щёлкаю ГГ его выбрасывает и пообрать его нельзя и на земле его не видно. может его надо вызывать в каком то определённом месте? ( у мну крест стихий есть )
побывал у ксардаса. узнал что надо попасть в залы ирдората(или как там их). но в журнале насчёт этого ничего нету. может квесты хранителей надо выполнить?
всё. уже не требуется. забыл, что надо на крту морскую глянуть. всегда забывал
Volcodav4
Я не имею ни малейшего понятия о понимании легальности твоего друга, поэтому поделюсь своим мнением на этот счет. ИМХО:
Включение чит-режима для преодоления какого-либо бага с целью дальнейшего прохождения игры не является жульничеством или нелегальностью. В версии 1.0 полным полно таких багов, так что советую ставить 1.1 и забыть про использование "марвина"
Посту снизу:
Это довольно странно, я проходил 1.1 3 раза (последний раз с неофициальным патчем) и доспехи всегда доставал без проблем. :-\ Хотя, как-то раз один форумит писал, что глюк с последней ступенькой может то появляться, то исчезать при перезагрузке. Не знаю насколько это правда, но учитывая наши разночтения, эта точка зрения вполне имеет право на жизнь...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.