Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Volcodav4 , у меня нет в игре часов и я немогу понять как понять что уже 12.00. Спит он только по одной команде. Как быть? Есть ли возможность понять время.?
Volcodav4 , у меня нет в игре часов и я немогу понять как понять что уже 12.00. Спит он только по одной команде. Как быть? Есть ли возможность понять время.?
можно только после того, как ты финальную битву выиграешь, и полчуишь квест сообщение дла короля. тогда город зачистишь, (там получится) и освободишь их. а пока не освободил хоринис, они должны сидеть
можно только после того, как ты финальную битву выиграешь, и полчуишь квест сообщение дла короля. тогда город зачистишь, (там получится) и освободишь их. а пока не освободил хоринис, они должны сидеть
Хранители в своем убежище, туда можно попасть с помощью руны телепортации. Еее можно получить либо при выполнении квестов хранителей в течении игры, либо забрать на Ирдорате, после того как убьешь демонов, которых вызовет Дагот
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.