Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Если я не путаю цифры, то при отношении Иноса более 100 единиц и при жертвовании 500 золота 100% получишь один раз в день прибавку к одной из своих характеристик. Если же жертвовать 100 золота - то шанс 50%.
P.S.
В начале игры пожертвуйте Дарону 1000 золота по 50 за раз - отношение Иноса будет больше 80 и жертвовав по 100 золота можно с минимальными перезагрузками прокачать себе любой параметр
спс за помощь
теперь Гербрант не хочет давать квест на рекомендательное письмо ><.
я взял у фернандо, лютеро, алхимика(которому орочье зелье нужно)
думал что скорее всего из за того что уже взял три квеста на письмо.
но у Валентино есть строка для взятия квеста на письмо.
+ появился вопрос, можно повысить расположение белиара не жертвуя жизнь? и сможет ли маг огня юзать коготь?
Письмо Валентино Галлахад не возьмет, так что забей. Трех писем должно хватить. Гербрант дает свое согласие на задание если выбрать нужный вариант ответа в разговоре с ним, если ты ошибся, то переигрывай с раннего сэйва.
По дополнительному вопросу:
Маг огня может юзать коготь белиара в виде руны. Убивай мирных НПС и благосклонность Белиара будет расти, так же можешь убить паладинов на острове Инноса.
Я играю за мага Огня, и лично у меня Гербрант НЕдал квест когда я УЖЕ стал магом.
Перезагрузился сейвом где я еще послушник, квест дал. пачт 1.1. + 1.12.8
Могу предположить что став полноценным наёмником, магом, Гербрант уже не может обращаться к вам своей репликой, на которую вы его называете Мистер Гербрант и далее получаете квест.
З.Ы. а может и нет )))
А там суть не в реплике о мистере Гербранте, там о работе как его спросишь, так он и отреагирует. Только один вариант дает положительный эффект, а многие по не знанию думают, что квест он им не дает.
3aBxo3
Гербрандт дает квест в обмен на письмо Галлахаду только в том случае, если при первой встрече с ним ГГ ответит ему вежливо и это не зависит от того к какой гильдии он принадлежит.
Я конечно извеняюсь за этот вопрос но вот в ирдорате, там где есть 4 комнаты я ни как ни могу поднять 4ый переключатель. В комнате где 5 скелетов-гоблинов я нажимаю все 3 переключателя, но вмечто столба с еще одгим переключателем выхожит какой то газ. может я не в той последовательности рычаги жму и ли что то другое. подскажите пожалуйсто!!!
3aBxo3
Гербрандт дает квест в обмен на письмо Галлахаду только в том случае, если при первой встрече с ним ГГ ответит ему вежливо и это не зависит от того к какой гильдии он принадлежит.
странно, как только я взял квест Галлахада, получил все письма кроме Гербранта, но забыв к нему подойти, стал магом за минут 10-15, УЖЕ будучи магом Огня и подойдя к нему в разговоре было только "пока":'(
и я прекрасно знаю когда и как даёт квест Гербрант, просто пишу случай как получилось у меня, для тех кто попадёт также.
зурис старенький и плохо спит. как только он начнет с койки вставать - кастуй на него заклинание "сон"и быстренько сундучок открывай. другие скорее всего не проснутся. у меня прокатывало 2 раза так.
подскажите сколько ловкости минимум надо:
1. для воровства ключа от сокровищницы у мага Горакса
2. для воровства ключа паладина Серджио (ворота монастыря)
Ну всего предусмотреть нельзя, может ты и прав . Хотя лапшу на уши лично я не весил, а просто сказал как вообще может быть 8). Например, я всегда этот квест брал до выбора основной гильдии.
Гербрандт даёт задание только тогда, когда у ГГ, есть квест "Задание Галлахада", и не было ещё квеста"Бизнес Диего",… а теперь внимания… там есть ещё условие Npc_KnowsInfo(other,DIA_Gerbrandt_Hello) то есть ГГ должен как-то поприветствовать Гербрандта…. Без разницы, как там его назовешь,… но приветствие срабатывает, только если ГГ не передавал приветствия от Диего и он не паладин или огненный маг… если на оборот, то, не какого приветствия, вообще не будит…
Вот и ошибка, если ГГ не общался ещё с Гербрандтом до вступления в палы или маги то она проявляется…
З.Ы. Модераторам, если хотите, можете перенести мой пост в тему «баги»
Ловкость в аддоне работает рандомно, если не надоест перезагружаться, то можно и с очень низким значением ловкости добиться успеха. Просто сохранись перед кражей этих предметов и пробуй, рано или поздно должно получиться.
SHAKILKA
Не совсем понял в какой именно зал из четырех тебе надо поэтому выложу как открыть их все, переключатели надо поворачивать так:
правый красный зал: средний-левый-правый
левый красный зал: средний-правый-левый
правый синий зал: средний-левый-правый
левый синий зал: только средний
Привет всем.Вопрос по моду возвращение.Не могу вызвать дракона (Азгалора) в долине теней.У меня уже есть меч Проклятье Азгалора,есть вершитель (которым убить его можно),есть камень похожий на око(с помощью которого как я понял его вызвать надо).как и где провести ритуал?Я нашел статую Белиара в кругу камней но при нажатии на ней есть только Закончить разговор.По книге в пещере,нужно где-то возложить это самое око и потом слова произнести.Ничего более подходящего для проведения ритуала я во всей долине не нашел.Призрак Ур-Трала стоит рядом с этими камнями и статуей,не зря же я думаю.Я уже запарился.Где можно это сделать?Как вообще надо это делать?
Око Гнева нужно пробудить на алхимическом столе (для этого нужна кровь орка, кровь демона и сера). Лишь только после этого - нужно возложить это Око Гнева к алтарю Белиара и произнести слова силы(да эта статуя - находится в кругу камней, ты правильно всё понял )
Предвижу твой следующий вопрос, где найти нужные тебе ингредиенты - вот поэтому лучше прочитай внимательно вот это - там всё расписано .
Народ в ярике у пиратов у меня не выполняеться квест"Зачистка северного пляжа"(я так понел это тот пляж где есть пещера а там еще бутылка с запиской деда Бена)я там уже все вычистил и мракориса естественно убил,а квест грегу не отдаеться.Что делать?И этот квест сам убереться если что?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.