Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Привет всем!!! Как в Этом Возвращении пойти за магов огня? Вроде все сделал достал овцу, 1000 золотых есть, подошел к послушнику который стоит перед воротами, а тот вообще со мной на подобную тему разговаривать не хочет, что за напасть
не за кого не вступал, в характеристиках точно указано что без гильдии, что делать уже не знаю! Который раз уже начинаю этот мод заново, то перешел в другую главу не вовремя, ужас просто.. есть еще какие нибудь мнения, может быть в моде они изменили условия принятия к магам огня?
gothic_maxim
Условий никто не менял. Впрочем есть другой способ вступить в маги огня.
Поговори с Ларсом и попроси его о помощи (перед этим надо поговорить с Ватрасом). Он скажет тебе побеседовать с одним из магов огня, после чего тот даст тебе задание принести ему драгоценную статуэтку Инноса (она находится в пещере Грега у черных гоблинов). отдашь статуэтку и тебя примут без овцы и золота.
А ты всех про монастырь распросил: Исгарот, Дарон, Ульф? Квест "встпление в монастырь"(или что-то подобное) есть в журнале?
А ты саму овцу-то привел в монастырь? Или просто купил ее у пастуха Пепе и убежал от него?
Если не привел, то возвращайся к Пепе на двор Онара, беседуй с овцой и веди ее ко входу в монастырь.
конечно же приводил! Попробовал еще поступить при помощи Ватраса. Все сделал отдаю Дарону статуэтку, а тот мне говорит что я должен отнести ее в монастырь, но тут и повторяется все тоже самое!!! Этот послушник говорит мне все тоже! В записях о квесте последняя запись следующая, мол что статуэтка находится в пещере не подалеку от таверны Гарпия!!!! Уже просто мозг кипит, прошел 2 готику за всех, ночь воронов за паладинов, а в эту уже несколько раз переигрываю
конечно же приводил! Попробовал еще поступить при помощи Ватраса. Все сделал отдаю Дарону статуэтку, а тот мне говорит что я должен отнести ее в монастырь, но тут и повторяется все тоже самое!!! Этот послушник говорит мне все тоже! В записях о квесте последняя запись следующая, мол что статуэтка находится в пещере не подалеку от таверны Гарпия!!!! Уже просто мозг кипит, прошел 2 готику за всех, ночь воронов за паладинов, а в эту уже несколько раз переигрываю
Алгоритм действий здесь такой:
1. Идем к Ларсу и говорим, что желаем быть магом огня;
2. Идем к Ватрасу и говорим о свое желании стать магом огня;
3. Разговариваемм о драгоценной статуэтке Инноса с магом Дароном;
4. Идем в пещеру с гоблинами, где добываем из лута черного гоблина драгоценную статуэтку.
5. Идем со статуэткой к воротам монастыря и разговариваем с Педро следующим образом:
- Мне нужно в монастырь;
- Что нужно сделать, чтобы меня приняли в монастырь?;
- Что за правила, по которым вы живете?
После разговора о правилах у Педро появляется следующая строчка "У меня есть вот эта статуэтка...".
Отдаем статуэтку и соглашаемся стать послушником.
Внимательно проверь все ли условия приняти в послушники магов огня выполнены так, как я описал.
У педро нет ключа, вообще не представляю как такое может быть, через Marvin проходил к Гораксу, у него в диалоге вообще нет ничего подобного, в прочем как и у всех кто находится в монастыре. Все условия выполнил. Вот с 5 пунктом проблемма, когда я говорю что мне нужно в монастырь, то тот просто говорит что туда есть доступ только у слуг иноса, и на этом его речь заканчивается, никаких новых пунктов в диалогах не открывается. Попробовал начать новую игру с Marvinом все быстро пролетел поубивал, и на тебе та же история, самое интересное что у Пабло нет ключа вообще!
Всем спасибо может это я просто где накосячил, нет уже сил бороться с этими глюками, багами и тд и тп, пойду лучше спать
У Пабло и не должно его быть Или у тебя уже агония и ты требуешь ключ от монастыря у всех НПЦ подряд
Уточню, ключ у Педро есть сразу, но для этого должен стоять неофициальный патч. В соответствующем подразделе есть ссылки на сайт для его последующей закачки. Так что ищи, ставь и не парься.
Elle Не дублируй свои вопросы в разных темах! Советую почитать правила форума *manual*. Твой последний пост и пост Алекса удалил.
Как убить дракона-нежить? Играю за мага воды , 270 маны. Волну смерти уризеля могу кастануть два раза, но не успеваю выпить бутылку с маной, у него жизнь восстанавливается. Кроме уризеля есть шторм и другие руны воды. Убить ничем не могу. Коготя белиара тоже нет.
Так, судя по всему ты послал Хранителей куда подальше или выбрал опять туже стихию, т.е. воду. Так как иначе у тебя уже были бы руны тьмы, огня или камня. Странно почему у тебя шторм не наносит повреждений (у меня наносил). Кроме того, у меня оставалась руна "Крест Стихий", которая скашивала ему больше половины жизни. Используй так же свитки кулак ветра, огненный дождь, крик мертвых, волну смерти и т.п. Уверен они у тебя есть.
Как убить дракона-нежить? Играю за мага воды , 270 маны. Волну смерти уризеля могу кастануть два раза, но не успеваю выпить бутылку с маной, у него жизнь восстанавливается. Кроме уризеля есть шторм и другие руны воды. Убить ничем не могу. Коготя белиара тоже нет.
Стратегические решения (некоторые из вариантов):
1) во время боя 1-2 раза используй черную руду, чтобы замедлить действия дракона;
2) веди бой на ускорении (либо при надетом кольце ускорения, либо выпив напиток);
3) призови существо (например, голема), дабы дракон временами отвлекался на него.
10 карманных краж +1 к благосклонности Белиара Убийство мирного НПЦ +1 к благосклонности Белиара.
А вообще молитвами - это самый быстрый способ. Главное не вставай из-за алтаря и молись за 50 НР, максимамум в этом случае понизиться только в первый раз, а дальше ты можешь до посинения сидеть и молиться за текущую жизнь и ГГ не умрет, когда у него меньше 50 жизни останется
Смотря куда плыть. Если на Ирдорат, то нужно выкрасть ключ от лебедки у охранника ворот в замке Миненталя.
Если на материк в конце игры, то нужно чтобы Торлоф был твоим капитаном на Ирдорате, иначе не согласиться.
Привет всем. У меня два вопроса. Совсем вылетело из головы - где находится Долина теней и город призраков? Второй вопрос сложнее (мне кажется) как мне без акробатики добыть глаз каменной пумы?
Вход в долину теней находится в городе орков подробнее смотри здесь
По второму вопросу:
От золотого дракона иди прямо, поднимайся по склону до конца, затем поворачивай ннаправо и увидишь параллельный склон вниз, спускаешься по нему и ты в долине около каменной пумы. Акробатика не нужна
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.