Inkvizitor
Забанен
- Благодарности
- 25
- Баллы
- 185
- Первое сообщение
Надпись поэтому так и смотрится ужасно, буквы все разные, как- будто из разных мест повыдергивали.По поводу расстановок и приведения в порядок букв, я писал, что сначало надо разобраться с буквами - их видом, а потом уже выравнивать их!
Хм... Тебе нужна надпись Gothic? Поищи в нете, картинок полно (http://www.gothenx.ru/gothic/images/galer/art1g1/1.jpg)По поводу W я просил синуть мне скрин заставки из г3/г3а в самомо большом разрешении! (г3 ща у друга (инета нет), а в г3а не хочет менять, зараза) и я вам склипаю W. Говорить все мастера, а сделать - нихт!!!!
Кхе... Поверь, я сделал по-больше тебяГоворить все мастера, а сделать - нихт!!!!
Тем, что прямая она смотрится лучше, как мне кажется.И чем это тебе не нравится u она нормальная!!!!!!!!В стиле готика! Можт вообще все края убрать и в розовый покрасить?
Плагиат- умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения. Ты если не видишь разницы, то это твои проблемы.если d закруглить, то вообще получится как на немецкой воге!!!!!!!!! Это блин плагиат! надо чем-то отличаться!!!!
Ну хватит, уже даже не смешно, а грустно. Посмотри на букву h, которую делали дизайнеры Пираний. А теперь давай решим, она не закругленная, или не "готичная"?Да и некрасиво - закруглённая буква. Не готично!!!!!!!!!
Это вопрос или утверждение?Ещё вопросы есть!!!!
Там бесцветные буквы, как и у тебя на картинках.так, то арт, на который ты дал ссылку - не подходит, там другие цвета!
И в то же время она вполне гармонично смотрится.А вот у d совсем их нет (в круглой части)!
Хм... Тебе подсказать, на какую клавишу надо нажимать, чтоб поставить точку? Создается впечатление, что у тебя с психикой не совсем нормально. По крайней мере, если представить, что ты и в жизни говоришь также....В итоге не тебе решать какая буква будет!!!!
Видя надпись "Volkodav", я сомневаюсь, что ты знал о том, что я тебе рассказалПо поводу расстановок и приведения в порядок букв, я писал, что сначало надо разобраться с буквами - их видом, а потом уже выравнивать их!
Всё варианты это круто, только не по- русски как-то)))Я сделаю всё варианты!
при надписи волкодав я демонстрировал буквы, просто составив слово. Согласен, что там они наперекосяк, но я не преследовал цели сделать всё оч. ровно.Nameless написал(а):Видя надпись "Volkodav", я сомневаюсь, что ты знал о том, что я тебе рассказал
Давай меня казним за это.Nameless написал(а):Всё варианты это круто, только не по- русски как-то)))