1) После охоты на глорхов, охотник *что на плато перед пещерой черного тролля* в любом случае, сколько бы ты глорхов не пришиб, скажет тебе при просьбе научить тебя охотится, что ты мол не очень то ему и помог, но да ладно, выучу... и выкидывает из дилога. *а если ты присоединён к охотникам - учит*
2) Блин, пусть Иннос за простую молитву хоть иногда что-то даёт! Хотя бы +1 маны. А то что это такое, я понимаю, режете "халяву", но за молитву ниже 200 лично я не получал ни шиша, кроме повышения благосклонности бога. *кстати, я как вступил на путь Беллиара, его благосклонность в виде"великолепная"осталась всё равно при мне. И Беллиар относился ничуть не хуже. Уникальный персонаж, а?))) Все три бога в восторге...*
3) Конечно, я всё понимаю, но Гритта, говорит нам, цитирую по памяти: "Я всем расскажу в этом городе, что ты хороший и честный, всё такое, кисельные берега..."а Торбен, когда невзначайтак попросишь научить ГГ открывать замки скажет, что ещё не уверен в его честности. Пилил и не услышал? Ему же даже если гроссбух принести, всё равно"Я не знаю, я не знаю..."*проверял на случае, если заплатить за Гритту самому*
4) Старым способом ограбить склад за магазином Маттео невозможно. Страж спит... секунд 7 или 8. За это время успеваешь лишь вскрыть сундук и повернуться лицом к выходу, чтобы услышать "тревога!"и поймать рожей меч. Почему-то раньше, как мне кажется, он спал 30 секунд.
5) *прочитав предыдущие исправления и замечания про Ларса* Не надо ему топор отбирать! И стража не надо менять. Проще сделать так, чтобы он после остановки перед этим"стоунхеджем"поменял оружие на палку. Ведь доспехи он может менять в определённый момент. Пусть и топор меняет...
6) Ну, насчёт книг и дверей уже говорили... конечно, рубить так вот жестоко со всем городом это забавно... но из-за того, что прочитал книжку? Нельзя ввести какую-то дополнительную санкцию у Андре, к примеру? "На тебя поступают жалобы из жилых кварталов города. Ты не уважаешь частную собственность. Мы не в каком-то братстве или общине, где все могут..."- "Сколько?"- "250 золотых монет!"
7) Скажите, в лагере охотников живут жулики? Нет? Уверены? Точно? Хм... странно... тогда почему-же шкуру волка у нас покупают за 12 золотых штучка, а мракориса 10 и кабана 10? *насчёт кабана, правда говоря, не уверен, память, ах память...*
Ну и так, от себя:
а) Добавьте на ферму Лобарта ещё пару или хотя бы один квест, а?) Просто это такое милое сердцу место))) А мы там так мало бываем))) Может и Лобарт оттает и подарит нам эту чёртову одежду) 30 золота не жалко, но так...
б) Когда ты приспешник Беллиара - разве не должны служители инноса хоть как-то тебя... ммм... недолюблвать? Я побывал в часовне Исагорта, как то нейтрально, как и ко всем, даже благословил... Может сделаете путь некроманта"сложным, тернистым и полным одиночества"?
в) Да, и ещё про монастырь. Как можно выполнить задание Ксардаса по добыче его записей до глав, когда тебя туда пускают? Все говорят про задание гильдии торговцев... но извините меня, уже во втором задании нужно идти в Минеаталь * зелье для Зуриса". А сторонних квестов от гильдии торговцев нет. И в итого ведь вернёшься, а уже и в монастырь пустят, на фига мне это задание ещё...