2ВСЕМ:
Народ!!! Харе предлагать всякую байду и ненужное БАРАХЛО!!!
Татуировки с + хар-к, гильдии “темных воинов”, зодиаки, жезлы, продавать души Белиару и прочую фигню. “Возвращение” это что? Аддон(Мод), тобиш улучшение, дополнение(наз. как хотите). Он расширяет мир Готы, но не делает из нее какую-то абсолютно другую игру. А если ввести хотяб половину того, что я тут прочитал(последние, так 50 постов примерно) то проще новую игру сделать. Я полностью поддержую модификацию Готы, в частности аддон “Возвращение”, но ВЫ тут такого напредлагали, что это уже не “Возвращение”, а “Извращение” какое-то.
Зодиаки и татушки с хар-ми делать нет смысла, т.к. если мало +, то толку? А если много то это халява, неинтересно станет играть. Гота это не Обливион какой-то и не Магия крови. Тут герой качается не сам по себе, а через учителей. Самопрокачка естественно должна присутствовать, но в РАЗУМНЫХ пределах.
По поводу гильдий темных воинов и т.д. Это фишка в реале ТАК УЖ необходима, ы? :-\
Во-первых: Нет такой гильдии, нет челов состоящих в такой гильдии, а чтобы только ГГ был в ней так логика?
Во-вторых: Кто будит принимать в нее, Ксар? Так он некр, тобиш маг. Он не разбирается в военном искусстве. Если Ксар будет принимать то хана логике. Тогда останется до ПОЛНОГО счастья сделать, чтоб Пирокар в палы принимал.
В-третьих: То, что Инубис, Архол и т.д. темные лорды, так они же мертвы(скелеты). Не надо равнять с ними. И то, что у всех есть пары, маг-вони: маг огня-пал, гуру-страж, маг воды- кольцо, то это не аргумент, типа: “Каждой тваре по-паре”. Давайте тогда делать гильдии горожан, кузнецов, барменов. И во что тогда Гота превратится, ы? Гильдии сейчас и так предостаточно.
Жезлы ввести, повторю еще раз: маг не воин. Ему посох дают токо ману прибавлять. Да и потом, как-то это некрасиво, маг какой-то пиндюркой махает. Лично я, когда играл за мага посох вообще не доставал, тока для дуели. Это добавить просят те челы, которые магу бой качают. Повторяю в 100-й раз: нечего из мага делать воина! Гота ЭТО не место, для смешаных класов, тут это неприемлимо и АБСОЛЮТНО ненужно. Воин, маг, ловкач и ВСЕ!!!
Душу Белиару продать. Глупее идеи, я еще не слышал. ГГ по мировоззрению к богам относится нейтрально, НО пойти на то, чтоб свою душу продать это уже перебор. Некрамант душу еще не продал, он слуга Белиара, а не его вояка, как искатели(назгулы). А легенды типа: “У Белиара есть грандиозные планы, а все остальное можна принести в жертву ради результата (напр. : Гг = оболочка, в которой он может переродится, и прийти в этот мир, при этом обломать адоноса и инноса” и прочая всякая космическая, межгалактическа байда то это все явная копия игрухи Dark Messiah и ей подобных. ГГ САМЫЙ что не наесть обыкновенный чел, в это и фишка игрухи. У него нет всяких там магических шрамов, знаков и т.д. Он просто смертный, как и все и НЕМНОГО удачливее и ВСЕ. ГГ НИКОГДА, НИПРИКАКИХ обстоятельствах не продаст душу Белиару, ибо тогда это уже не ГГ.
И последнее: Если завтра будит дождь, то послезавтра будит грязь. Шутка.
А если серьезно, то харе брать фишки из других игр. Лично я тут насчитал: Обливион, Магию крови, Dark messiah. Это токо так, по мелочам, не особо углубляясь. У нас тут Гота аддон Возвращение. И надо ее улучшать, но нормально, чтоб Гота на Готу была похожа, а не на какую-то фигню. Не забываете об этом!!!
И УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба: Незахламляйте тему!!! Хорош балабольню разводить, для этого есть другая тема, а сдесь патч 1.2. Если тут и допускается слегка обсуждение то не надо на голову садится и наглеть. 1 идею ТУПУЮ 10-15 постов обсуждать. Разрабы и так суда редко заходят, а если тут еще и курилку-балабольню устроить то вообще плюнут на все и пиши пропало.