З.Ы. Чем тебе Джоратино не понравился?
Ну знаешь, бывает, что слово раздражает, без объективных причин. А уж насчет буратино- я сам догадался, не один такой умный
Одно дело, когда название компании-издателя коверкается разгневанными фанатами игры на форумах, регистрация и посещение которых бесплатны. Другое дело, когда такое себе позволяют "журналисты", которые официально представляют журнал, продаваемый за деньги, причем в журнальных материалах, а не где-то на форумах.
Хм... Xar писал: "в комментарии к этой новости,один дебилоид назвал Пираний"пирамидами"( Шокированный),и написал,что они не способны выпустить игру без багов...". Как я понял, это написал такой же пользователь, как и мы с вами, а не сам журналист.
Джовуд не любим, правильно говоришь. Люди, которые не любят Пираний про них обычно не говорят, так как Пираньи обычно не светятся как плакат Playstation 3 в Москве. А вот Джовуд любят демонстрировать свой безграничный "талант"везде, где только могут.
Однако Пираньи- не последняя команда в мире РПГ, уж этого отрицать никто не будет.
Тот человек, который назвал Piranha Bytes - Pyramides Bytes уже ясно что тот человек просто глуп. Проявление такой неимоверной глупости с легкостью доказывает любая более или менее понятная логика.
Ну вот снова... Любой человек может сказать тоже самое про тех готоманов, которые коверкали название ДжоВуд.
И так! пираньи не виноваты в багах. Тут виноват Джо.
Ну... Вот сейчас выпустили много патчей, и что? Игра- шлак, как и была) Это имхо, не убивайте.
В-третих, marazmus прав, ну журналистов можно подать в суд. за оскорбление.
Еще раз: ту фразу оставили в комментарии к статье.
Я согласен,что аддон вышел сырой,но зачем писать что вся Готика такая
Да потому, что хоть первые части Готики и великолепны, в них все-равно много багов, журналисты сказали правду, и сказали так, чтоб это не было пустым звуком, а сказали красиво, это их работа.
Редко кто сейчас ценит в играх в первую очередь ее сюжет, персонажей и тот мир, который эта игра в себе содержит. Недавно сам в этом убедился. Принес другу диск с первой частью "Великой Готики", а он установил и сразу же удалили игру из-за графы. И таких людей сейчас немало.
Года 3-4 назад я сделал тоже самое, первый раз установив игру. В то время я был не особо разборчив и ходил в магазин просто когда становилось скучно. Покупал я игры, исходя из красоты коробки) И вот точно также, пришел, установил, понял, что мне не нравится и пошел в магазин сдавать, сказал, что не работает. Они не приняли. И уже через несколько месяцев я снова умирал со скуки, решил все-таки запустить игру, разобрался, прошел до конца, и через несколько дней купил г2)