Re: Gothic Dialog Organizer
======================================
Новая версия!
Тек. версия: 1.1.4beta от 17.02.2009.
Скачать можно во вложении этого поста.
======================================
Программа расширилась в функциональном плане, и я даже успел написать немного диалогов для своего мода
.
=======================================================
Помимо того что писал выше, проделана следующая работа:
Фикс ошибок и множества недоработок.
Автозавершение слов. Работает на полях условие, шаблонный код, предворительный просмотр скрипта. Включается клавишей F5. Автозавершаются все слова из баз + AutoCompl.txt в нем константы и вообще помойму все что нужно. При необходимости его можно пополнить.
В меню "наполнять"новый пункт"шаблонный код". Примечание: Работает несколько по иному, т.е. не добавляет строку в конец, а"посылает"текст, так что следите за тем где стоит курсор ввода, так же туда не добавляется ветвление из-за специфики алгоритма программы.
Автопополнение списков NPC, Dialogs при сохранении/добавлении скрипта. Cond.txt и предметы пополняются ПКМ. Топики при создании новых. Если записи уже существуют, то дублирования не происходит.
Быстрое построение учителей. Пока содержит только все аттрибуты и умения владения оружеем. Находится в меню "быстрые диалоги"и работает в режиме"буффера", т.е. при его очистке или редактировании основной скрипт так же изменится.
Пополнены списки NPC и предметов. Так же в папке GD_Base есть списки NPC и предметов для Г1, при необходимости переименуйте их. NPC вычищены от стандартных"наемник, горожанин"и т.д (как для Г1 так и для Г2).
В лучших традициях, я перед тем как выложить сию прогу, кое-что изменил
, а именно шаблонный код. Теперь его можно пополнять прямо в проге, и он перенесен в панель внизу. Почти не тестировал, поэтому тестеров прошу основательно пощупать его и сообщить в случае найденых ошибок.
2marazmus: В скором времени постараюсь наколякать подробный мануал, и, думаю, уже можно будет делать страницу.
Как напишу его, скину тебе в аську или в личку.
PS: Эхх, написал бы его кти-нибудь за меня....
=====================================================
Так же выкладываю профиксенный ехе`шник.
Фикс от 18.02.2009
Просьба тем кто будет выкладывать на своих ресурсах - запихать фиксенный ехе`шник в основной архив.
===========================================================
Почему никто не пишет о найденых багах? Я лично уже несколько нашел!
На днях залью патч с исправлением багов так что пишите все чо найдете.
PS: Тем кто не может найти шаблонного кода
Переключитесь на 1280х1024. Такой вот глюк