В общем да, но насколько это баг? Вот то, что визуально выработанная золотая жила от невыработанной в оригинале и модах не отличается - упущение более значительное, на мой взгляд.Рудные жилы по ходу бесконечные.
CERBERBOSS, ну это же чистой воды халява. :-\ Приблизительно тоже самое если читами кучу золота ввести.В общем да, но насколько это баг?
Если у кого-то хватает терпения надалбливать за полчаса 30 кусков руды, и считать это халявой... то почему бы и нет, выглядит натурально.CERBERBOSS, ну это же чистой воды халява. :-\ Приблизительно тоже самое если читами кучу золота ввести.
10. В башне Ксардаса дается слишком много времени на добычу цепи Белиара и изучение игрового пространства, и оказывается - локация практически пуста, вода твердая, некоторая растительность - непроходимая чаща. Можно даже добежать до конца вырезанной из Г2 локации. Зато можно убить Лорда демонов огненными шарами и заработать 1000. Если не сможешь достать за отведенное время цепь Белиара, то переносит назад в Старую шахту и все - сценарный
тупик.
Демон не в башне, а по дороге в Хоринис.Возможно, это ошибка? В моде в башне нету никого кроме Ксардаса. Сам зря Уменьшить Монстра покупал, выходит.
Установкой русских шрифтов в директорию мода.Здравствуйте! Как можно исправить эти кракозябры? Система семёрка 32 бита, Готика из Стима, сверху поставлен ГотикСтимФикс Сноуболл 10_2017.
Вот у меня так и вышло, только я его не убивал - он сам бросился от меня убегать и упал вниз. Ян сказал, что я его убил и теперь игра в тупике.Если же убить Сантино, то игра заходит в сценарный тупик.