Так вроде уже и понятно, если некоторые прошли.GotNex написал(а):Голосование для того чтобы понять и обсудить патч 1.1 можно ли его пройти без марвина или нет?
Вот тут я согласен на 100%А лучше был 1.0 с патчем от DUSTinghoFFman - в 1.1 надо было только баги 1.0 исправить...
Полностью согласен с Gaudin. Dimmell благодарность за патч, и понимание нужд и потребностей готоманов.Gaudin написал(а):Я за вариант 1.1 с патчем от dimmell.
Гораздо интереснее стало играть.
Сын вообще без ума от счастья.
Пользуясь случаем, прошу уважаемого dimmell не останавливать работу над последующими версиями патча, а в сотрудничестве с T&G и DUSTinghoFFman довести данный продукт до идеала.
Vladimir написал(а):Получается интересная картина: Все дружно возмущались урезанием экспы, снижением силы действия зелий и скрижалей, сужением диапазона действия рун и т.д. в патче 1.1. А теперь все дружно за него голосуют. Где логика?
Vladimir написал(а):Получается интересная картина: Все дружно возмущались урезанием экспы, снижением силы действия зелий и скрижалей, сужением диапазона действия рун и т.д. в патче 1.1. А теперь все дружно за него голосуют. Где логика?
Yyrkoon написал(а):Vladimir написал(а):Получается интересная картина: Все дружно возмущались урезанием экспы, снижением силы действия зелий и скрижалей, сужением диапазона действия рун и т.д. в патче 1.1. А теперь все дружно за него голосуют. Где логика?
Лично я голосовал исключительно из тех соображений, о которых говорил Маразмус: исправленные баги. Этим создатели бы и ограничились. Хардкорости в аддоне было достаточно и то, что он представляет собой сейчас, без неофициального патча - перебор. Игра в прокачку.
GotNex написал(а):Я ставил голосование лишь для себя чтоб узнать кому что лучше) и понять чем лучше 1 версия другой.
А голосовал я за 1.0 версию,ненадо
Yyrkoon написал(а):Лично я голосовал исключительно из тех соображений, о которых говорил Маразмус: исправленные баги. Этим создатели бы и ограничились. Хардкорости в аддоне было достаточно и то, что он представляет собой сейчас, без неофициального патча - перебор. Игра в прокачку.
Vladimir написал(а):Так исправленные баги и не порезанные расценки - это и есть 1.0 с патчем от DUSTinghoFFman.
помоему весьма логично, маг на то и маг, чтобы повелевать стихиями, и разрушений он может наделать больше чем простой человек.GotNex написал(а):а главно теперь только маги могут что то сделать в этой версии а воины они ничего немогут,1 маг легко снесет орка уже на 10 лвле
2@marazmusmarazmus написал(а):Предлагаю тем модостроителям, у кого есть достаточно свободного времени - выпустить патч "Возвращение-Уморщение"на базе 1.1. и наработок Дастина и Диммеля
Порезать параметры монстров, облегчить прокачку для нубов, и вообще сделать нубский мод Это порадует минимум тех готоманов, которые не готовы тратить свою жизнь на беспросветную прокачку вместо непосредственно игры.