Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:Введение третьего доспеха ополченцам
Я считаю нужно тяжелую броню ополчения переделать в среднюю и выдавать ее во второй главе(или продавать) и конечно снизить ее параметры, а ввести новую тяжелую броню. И сделать чтоб она була немного похожа на кольчугу, типа подготовка для вступления к паладинам.
Я считаю нужно тяжелую броню ополчения переделать в среднюю и выдавать ее во второй главе(или продавать) и конечно снизить ее параметры, а ввести новую тяжелую броню. И сделать чтоб она була немного похожа на кольчугу, типа подготовка для вступления к паладинам.
Это бестолковая идея, {вырезано}. Ну сделают доспех, с парам. как у наемника, а толку? ??? Там рукой подать до кольца воды, а ихняя кольчуга почти такая же самая, логика? ??? Это ненужно, по причине: неактуальности и безсмыслености.
Учимся вежливо общаться с форумитами и форумитками!
Лучше бы подумали о том, что можно выкинуть из игры - доспехи невостребованные ( бандитов, пиратов), оружейный металлолом, пояса, кольца и т.д. Кольца с защитой в 2-5 пунктов никому не нужны - наносимый монстрами урон намного больше. Кому-нибудь надо кольцо с защитой от огня 3 ед? И так далее. Мусором забит инвентарь выше крыши -большинство продать можно за копейки, использовать - только в начале игры. У меня к 6-й главе образовалось 280 бутылок самогона. Может быть и использовал бы, но с той скоростью анимации на открытие бутылки, "злоупотребление", и пользой от него и использовать неохота. А продать - копейки.
Как это убрать доспехи пирата и бандита ??? Я категорически против
Всякого рода "мелким хламом"тоже не пользуюсь, но убирать не надо. Получится что выбора то нет, взять оставить пару броней пару мечей, свитков, колец и т. д. и что получится в результате.
Новая броня никому не повредит, а вот получить её и увидеть как она выглядит будет приятно. Кароче говоря я за, чем больше всего тем лучше.
Я бы ещё предложил увеличить количество видов"еды"для большей реалистичности.
Я читал все ваши мнения и теперь напишу свое: я например фанат паладинов и предлагаю я ето для того чтоб если есть еще такие то они с удовольствием ходили по Ярике в брони оплченца а не в брони кольца воды(ведь броня ополченца радует глаза(мне, и может еще многим людям, не знаю)). И поетому я добиваюсь справедливости, вот напишите мне кто в полулегкой брони оплченца идет в замок в Минентале? Наверное никто, все идут туда в брони кольца воды а там покупают тяжелую броню ополченца, а для етого нужно зайти в замок, потом переодеваться в броню ополченца и тогда аж можно купить себе тяжелую броню ополченца, потому что Енгор не хочет с вами говорить если вы не в брони ополченца(ето относиться только к тем кто служит в ополчении). Поетому я счатаю так будет правильно!
Надо - обязательно надо.Те что сейчас тяжёлые сделать средними и добавить тяжёлые(от оружия 110 от стрел 100 от огня 50 и от магии 25(моё предложение))
Надо - обязательно надо.Те что сейчас тяжёлые сделать средними и добавить тяжёлые(от оружия 110 от стрел 100 от огня 50 и от магии 25(моё предложение))
Назгул ты извини меня но если сделать тяжелые доспехи ополченца такими как ты написал то почти нету нужды в доспехах паладина. Может тогда ополченцем до 5 главы играть? Извини но те статы которые ты написал ето перебор.
Назгул ты извини меня но если сделать тяжелые доспехи ополченца такими как ты написал то почти нету нужды в доспехах паладина. Может тогда ополченцем до 5 главы играть? Извини но те статы которые ты написал ето перебор.
ну будут 3-и доспехи, и чё с этого? ИМХО эта затея полнейший бред. Всё время жили с 2-умя видами, и без третьего проживём.
P.S. эта затея глупенький каприз ребёнка. для доспехов придётся параметры распределять так, чтобы баланс не испортить.
Ну вот смотри если добавят 3-е доспехи ето тебе как-нибудь будет мешать играть?
А некоторым игрокам ето понравиться!!! Я таких лично знаю больше 20 людей.
Баланс не измениться, я предлагаю старые тяжелые доспехи ополченца сделать средними и чтобы после перековки они были чуть сильнее чем доспех кольца воды, а новые поставить вместо тяжелых.
Что тут измениться, если народ будет бегать не в доспехах стражников бандитов по ярике а в среднему доспеху ополчения?
2Betsko:
Зачем этот доспех, ы? Так, побаловаться, для глаз да? Это безсмысленая трата времени. Все всегда жили с 2 доспехами мента и не жаловались. Да и потом, это одно из различий между наемниками и ментами(у наем. 3 вида доспехов, у ментов 2) Сейчас полным-полно других интересных и не очень идей которые заслуживают внимания. А эта идея с доспехами чистой воды баловство и только.
Совет: создай с единомышленниками свой патч с доспехами к Возвращению и спор отпадет сам по себе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.