2MATADOR, Вельзеевул, Betsko, Назгул, No_name, Aleks 83: Уважаемые любители всяческих новых доспехов, я тоже в какой-то степени отношусь к таким игрокам. У меня мания собирать все подряд, абсолютно все. Привычка, появившаяся за время игры. И доспехи и оружие и еду и прочий хлам, но добавление новых доспехов, имхо, абсолютно не нужная вещь. Это только на словах все легко, я могу придумать каждому НПС в Готике по доспеху, для каждого свой, но вот проблемка: я все это в игру вставить не могу, а те, кто может заняты другими, более важными делами. Они правят баланс, баги и прочие недостатки аддона. Вы не заметили, что не прошло и нескольких дней с момента выхода патча 1.1, как на форуме сразу появились темы о новых багах и дисбалансе в аддоне. Бравые камрады, такие как
dimmel и
DUSTinghoFFman стараются это исправить, а вы сидите и придумываете какие-то новые доспехи. Придумать - это просто, а вот сделать и добавить в игру, раздать всем нужным НПСам, при этом сделать это не нарушая баланса - вот это уже сложно. А может и не сложно, но это отнимает довольно много времени и сил, я в моддинге и прочем полный 0, но нет в мире легкой работы, если делать ее на совесть. Лучше бы подсказали что-нибудь действительно полезное: новые интересные квесты, новых персонажей или решения для корректировки баланса в адддоне, например. Сидеть и придумывать каждый может, но если есть желание, то разбудите в себе "настоящего"готомана (как многие форумиты любят себя называть) и прочтите тутор по модмейкингу и сделайте себе эти доспехи сами. Не отнимая у людей, которые действительно работают, времени, сил и нервов.
З.Ы. Как любит говорить мой отец:"Не надо изобретать велосипед."Радуйтесь тому, что уже есть и лучше скажите товарищам модмейкерам спасибо.
З.З.Ы. Тому, кто прочел пост до конца, спасибо.