2ВСЕМ:
Так, голосование по сути нечего не значит. 12 челов проголосовавших “ПРОТИВ”- это люди, которые понимают безсмысленость введения еще одного доспеха, которых в Возвращении полным-полно. А те, кто проголосовал “ЗА”- это в основном люди, которые просто увидели надпись: “А нужен ли вам еще один доспех?” и думают: “новый доспех, это КРУТО, тыпа не повредит”. Но кто нибуть из них задумывался вопросом, а как добавить эти доспехи в патч, ы? Нет. Или вопросом, а не нарушится из-за этого баланс, логика и т.д.? Нет. Или хотябы просто, ЗАЧЕМ их нужно вводить? Абы просто побегать с новыми доспехами, поиграете пару часов и вам дадут новые доспехи, более мощные. И че вы будете делать с этими, еще один ненужный хлам в инвентаре. Лично я не увидел НИОДНОЙ причины, для чего нужно вводить эти доспехи. Аргументы типа: “А мне хотелось бы побегать по Ярику в новых доспехах мента, или в его родных доспехах” не катят. А мне хотелось бы Равена мочить с УРИЗЕЛЕМ и в доспехах харадрима. Не ну а че, у одного красивый доспех и меч и у др. Так что теперь будим вводить все, что хотелось бы, ы? Просто редактировать скрипты, потому что некоторым хочется глазки свои порадовать просто-напросто ГЛУПО. Лучше придумывайте какие-нить более существенные нововведения. А эта идея с доспехами чистой воды баловство. Хотите доспехи, так кто вам доктор, создайте свой патч. Или попросите кого-нить вроде Dimmell-а или Dustin-а, может они вам помогут.
EDIT:
2Betsko:
Я просто высказал свое мнение, вот и все. Я никого не хотел оскорбить. И если вы внимательно читали мой пост, цитирую: Хотите доспехи, так кто вам доктор, создайте свой патч. Или попросите кого-нить вроде Dimmell-а или Dustin-а, может они вам помогут. Лично я сейчас с друзьями пытаюсь сделать класненький мод. Что мешает найти описуху, как делать мод, или на форуме поспрашивать, ы? И делайте себе в индивидуальном порядке моды с: доспехами, мечами, квестами, НПЦ, монстрами и т.д. Я обеими руками и ногами ЗА. Кто мешает? Вот вам хотелось бы побегать по Ярику в доспехам мента ну так подредактируйте сам себе скрипты, это не так уже и сложно, если разобраться, зато результат… Но в патч 1.2 для Возвращения доспех мента вносить никто не будет. А обсуждение никто не отменял, калякайте себе на здоровье. Но лично я не увидел НИОДНО причины, кроме радость для глаз, зачем этот доспех нужен. Чем тебе кольчуга кольца воды не угодила? Да и если ввести этот доспех кольчуга кольца станет не нужной, а так ею пользуешься. Да и потом: ты же фанат паладина, так че ты хош новый доспех менту, а не паладину. У палов тоже 2 доспеха. Ты определись, или тебе нравиться за пала шпилить или за мента , или за обоих. А на счет голосование я объяснял, что оно ничего не значит. И переименуй тему в: нужен ли новый(третий) доспех менту? Но вводить в патч 1.2 новый доспех никто не будет.
PS.А вы поклоняетесь Сталину.
Ps. Дабл пост - не хорошо для старожила форума.
Дубль удалил, устный пред.