Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Снимать рог снепера - можно выучить у Гаана(за 5 Lp), после квеста сопящее создание.
В хоринисе самый безопасный способ убить драконьего снеппера это - спускаещься в небольшую долину, возле города если бежать со стороны двора лобарта по рву - как раз прибежишь к обрыву, где внизу и будет эта долина(там полно полевых жуков и варгов, и есть два драконих снеппера). Так вот слева от них будет не большое возвышение(залазиешь туда и оттуда расстреливаешь или луком или магией.).
согласие всех охотников не обязательно, главное чтобы несогласных было не больше двух.
2Double Ego:
Риторика - очень сильно облегчает жизнь, при воровстве. Если первый раз не удалось, есть возможность уладить это полюбовно, а уж на второй и третий раз - шансы обокрасть любого НПС повышаются многократно.
Подскажите пожалуйста.Я играю за мага огня,где мне набрать силы не считая через очки обуч. у меня сейчас L53, силы 110,дракона не могу взять,вместе с ящерами.
Подскажыте пожалуста, я выполнил квест дар безумца, мне Зигос отдал этот амулет, я с ним смогу мирным путем на острове Етла забрать Амулет у паладинов?????
Подскажыте пожалуста, я выполнил квест дар безумца, мне Зигос отдал этот амулет, я с ним смогу мирным путем на острове Етла забрать Амулет у паладинов?????
Сможешь надеваешь амулет и говоришь с рыбаком там появиться строчка после полного разговора с ним базаришь с ним и превращяешься в него и идешь в лагерь паладинов.Но нельзя мобов бить ничем а то снова назад в ГГ превратишься
Сможешь надеваешь амулет и говоришь с рыбаком там появиться строчка после полного разговора с ним базаришь с ним и превращяешься в него и идешь в лагерь паладинов.Но нельзя мобов бить ничем а то снова назад в ГГ превратишься
А если я доказательства Хагену не принес и курсировать буду между Долиной Рудников и Хоринисом, то ищущие не будут появляться (в Г2 играл - там после взятия доказательств вроде только появлялись)?
Еще одна проблемка! подскажыте пожалуста, я у крал у Хагена ключ от острова Етла, у меня появилась запись в дневнике что надо бы сходить к Ксардасу и поговорить с ним об етом, а прихожу а диалога по етому поводу нет????
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.