Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Черная жемчужина может рандомно выпасть из морских гребешков (шанс 1 из 25) и золотых шкатулок. Обойди всю локацию Хориниса, там реально найти 2 жемчужины.
Не могу вызвать демона Сеньяка на бой честнОй. Рог золотой дракончик мне дал, руна есть. Использую рог - ничего не происходит. Или нужно в каком-то определенном месте трубить (пытаюсь призвать в каньоне)?
Выполняя квесты 7-й главы, я забыл пройти "Странные вещи". Получив это задание после убийства Хранителей, поговорил с Пирокаром. Он ответил на мои вопросы и больше не разговаривает на эту тему. А квест весит, как текущий. Реально ли его закончить, а то из-за этого, у меня войска не выходят в поле для сражения, а продолжают распологаться в пределах фермы Онара?
Скажите пожалуйста.Я установил патч Dimmella,у меня 4 глава,снял всё оружие и доспехи,одел, а игру потом выкидывает.
Areon написал(а):
Не могу вызвать демона Сеньяка на бой честнОй. Рог золотой дракончик мне дал, руна есть. Использую рог - ничего не происходит. Или нужно в каком-то определенном месте трубить (пытаюсь призвать в каньоне)?
Воткнул в него душу Сеньяка. И пожалел. Уровень 48 - стало +75 урона магией вместо 100 (хоть и 50-ти процентного, зато нерезистящегося). Я так понял, этот магический урон резистится. Читал, что появляется шанс того, что мобы начнут атаковать друг друга - даже если это так, то лично мне это нафиг не надо. Кто подскажет статы максимально прокачанного когтя с душой?
Может, в него можно засовывать пойманные души? Я наловил около 400, кроме как пожертвовать белиару за 5 ехр/штука ничего сделать с ними не могу.
Про квест 9-го хранителя
Нашел два лагеря орков - подземный город с Ур-Траллом (кул мувик ) и поселение рядом с ледяным драконом, переход к новой шахте. Про духа говорить не с кем. Или надо к оркам-призракам идти?
Про телепорт в долину к Азгалору
Подземный город - отвал башки. Хоть пометки на стенах рисуй, где проходил, ни черта не понятно. Нашел телепорт на уровень ниже. Нашел телепорт рядом со входом, но камень там некуда ставить. В комнате Ур-Тралла есть решетка, рядом охранник, но он не разговаривает, поэтому не знаю что там. Хоть примерно где искать этот телепорт?
ksardas123 написал(а):
Скажите пожалуйста.Я установил патч Dimmella,у меня 4 глава,снял всё оружие и доспехи,одел, а игру потом выкидывает.
Идёшь в миненталь, говоришь с Ур-шаком, он посылает тебя в клан высокой скалы(он находиться в горах над храмом спящего, где Мад сидит - надо чуть выше в горы подняться и там будет орковский лагель. Говоришь с вождём - он скажет что про духа воды может знать только их верховный шаман, который находиться на кладбище орков(где находил артефакт по квесту 5 хранителя) - находишь шамана,он скажет про 5 чёрных кристаллов, которые надо найти
Насчёт долины теней
проход к телепорту находиться в одной из пещер недалеко от лейтенанта, который охраняет проход к Ур-тралу - если стоять лицом к ниму- проход будет правее от него. Спускаешься вниз - применяешь два магических камня , которые даёт Ур-тралл - активируется телепорт и всё попадаешь в долину теней.
Уважение. Самому мозга не хватило туда заглянуть. Сразу решает многие вопросы!
Эх, еще бы про коготь узнать ???
SalasValor написал(а):
2Entroll:
У меня максимально прокачанный коготь с душой Сэньяка, одноручный, выбивал 190 + 75 урона магией, вроде так. Души существ можно только сдавать Белиару за опыт, Коготь ими улучшить нельзя, по крайней мере я сколько не пробовал не получалось.
Значит я до максимума его прокачал. Для ловкача-наемника стал он обычный меч-мусор, жало скорпиона в разы эффективнее (или звезда ночи против скелетов).
У меня максимально прокачанный коготь с душой Сэньяка, одноручный, выбивал 190 + 75 урона магией, вроде так. Души существ можно только сдавать Белиару за опыт, Коготь ими улучшить нельзя, по крайней мере я сколько не пробовал не получалось.
Уважение. Самому мозга не хватило туда заглянуть. Сразу решает многие вопросы!
Эх, еще бы про коготь узнать ???
SalasValor написал(а):
2Entroll:
Значит я до максимума его прокачал. Для ловкача-наемника стал он обычный меч-мусор, жало скорпиона в разы эффективнее (или звезда ночи против скелетов).
Кастуешь Мора Уларту на живое существо (хотя на големов тоже кастуется). После его смерти с трупа забираешь камень душ. Руну можно получить в ходе квеста "Артефакты древности".
2Сириус: Во-первых, посты, в которых раскрываются моменты игры надо брать в спойлер!
Во-вторых, дезинформация форумчан карается удалением поста! Я это уже сделал.
2Кайфат_Чиж:
Тайник Лемара на камине с левой стороны. После нажатия кнопки опуститься шкаф сзади Гг.
2SalasValor:2Entroll:
как вариант повыпускайте пойманые души) у кого там 400 душ?
за каждую отпущеную, а потом вновь убитую душу + 100 експы)
уж куда лучше чем 1 душа\5 опыта. насколько я понял)
только освобожденные души немного стремные)
Вопрос по заданию Второго хранителя,когда окропляю статую Белиара вытяжкой из души демона Белиар меня проклинает о чём появляется запись в дневнике,чем это чревато и что делать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.