Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Это происходит из-за того, что в игре есть жуткий баг, получивший название "зоны тревоги". Попробуй прокрасться в дом днем. Тут вся сложность в том, чтобы зайти в дом, если это удасться, то сможешь обчистить сундук. Так же Маги огня и ополченцы могут обчищать любой дом в городе.
Ребята , давно уже не играл , простите за такие вопросы , но
1. Как вступить в гильдию воров ( потому что мне нужен гроссбух для торбена , что бы тот научил взлому . Если знаете как сделать проще , то напишите )
2. У кого из мастеров лучше учиться , если хочешь играть за мага ? Я к примеру за темного хочу .
Заранее благодарен
чтобы вступить в гильдию воров тебе надо сдать или Ренгару или Нагуро, или Хальвора ополчению . И поговорить с об этом Кардифом - он скажет что тебя искал какой-то человек за лавкой Хальвора. Там будут Атилла - мочим его, забираем ключ и спускаемся в канализацию, где Кассия даст задание на поступление
Теперь найди бандитов по заданию Хакона, в пещере за двором Акила, у них в сундуке найдешь рыбу открой ее, там будет письмо доказывающее связь торговца рыбой Халвора с бандитами, отдай записку Халвору и поговори с Кардифом хозяином трактира, за домом Халвора тебя будет ждать Атилла, возьми у него ключ и прыгай с пристани в воду справа от Ларса и плыви пока не увидишь дверь в канализацию, дальше разберешся сам.
Подскажите пожалуйста!!!Я взял у орков их талисман чтобы открыть храм спящего,точнее они дали мне его.Я подхожу к храму, написано в дневнике, дверь открыта.Звук открывания двери,и больше ничего,это очередной глюк или так должно быть,как пройти подскажите? ???
У меня такой вопрос!!!Сколько раз играл,так и не понял вскрываются ли шкатулки.
И ещё одно!!!Когда проплываешь дальше за Скипа,там есть башня (рядом ещё огненные ящеры ходят)для чего она нужна и как бороться с теневым големом,находящимся в ней?
Так, по-порядку:
1. Шкаталки в Ночи Ворона не открываются, в Возвращении же есть два типа шкатулок: золотые с золотом и серебрянные - с драгоценными камнями.
2. В этой башне лежит Некрономикон. Он нужен некроманту по квесту, но все остальные могут отдать книгу Ксардасу и получить 2500 золота и примерно столько-же опыта.
3. Теневой голем убивается наложением на себя заклинание Свет, когда голем находится в непосредственной близости от тебя. Попрактикуйся.
Посту снизу: В смысле? А ты открыть попробуй... Дополнено Так, по-моему до меня дошло: когда ты открываешь шкатулку, то она из "закрытой"превращается в"пустую", которую открыть нельзя; проверь комментарии к ним...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.