Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Квест появится в списке после того как найдешь кошелек с запиской в кустах между большой и маленькой пирамидами у раскопок Магов Воды, прочти записку из кошелька и покажи ее Фальку и квест активируется. Но предварительно ты должен был спросить его о его деде, чтобы найти кошелек с письмом.
Ешё один вопрос. После того как поговорил с ларсом, он мне сказал взять ключ от двери у орлана к телепортеру, у орлана нету такого диалога .
С кем то ешё нужно поговорить чтоб был такой диалог?
Надо поговорить с начала с магом воды(мердарионом помоему) о быстром путешествии в город и он даст квест телепорты, а уж потом и появиться строчка у Орлана насчёт телепорта за его таверной
Надо поговорить с начала с магом воды(мердарионом помоему) о быстром путешествии в город и он даст квест телепорты, а уж потом и появиться строчка у Орлана насчёт телепорта за его таверной
2NoWayOut:
Хм, странно ???. У меня проблем с этим квестом не было никогда
Насчёт Ватраса - ты ему когда письмо отдаёшь от Кавалорна и узнаёшь про кольцо воды,вот тогда он и должен давать тебе два квеста (поставщик оружия и пропавшие)
1.Кусок теневого голема. Голем находится в башне Неграла, башня находится в лесу, недалеко от маяка Джека. Голем сидит в пещере и убить его можно только скастовав, когда он на ГГ бежит закл свет.
2.Кристал Духа огня, он находится в телепортере, возле раскопок(там маги воды были) в Хоринисе. Там справа, от каменного домика, есть пару тонких колон, вот там и откроется телепорт. Там нужно будет прыгать по камням, что бы избежать лавы. Там нужно перебить всех духов огня и появится 5-й у него и будет кристал.
3.Каменная пума находится в Ярике, за золотым драконом. Там в конце есть "такая"горка на нее и взбирайся и там будет небольшая долинка с пумой.
4.Дух воды, водяная жемчужина дается по квесту 9 хранителя. А сам дух воды по моему в мининтале, на островке, недалеко от затопленной башни Ксара.
2Brentus:
Там этой чаши нет. Она находится в сундуке Саландрила(алхимик) Сундук находится за стенкой, за лавкой кнопка, опускающая стенку. Но ключ нужно "украсть"у Саландрила, не вырубить и забрать, а именно украсть. Иначе ключа не будет.
@ksardas123
Если ты не проходил линейку Хранителей, то духа огня можно найти в долине теней. Во вложении я отметил примерное местоположение крестиком, карта Хоринеса почти идентична карте долины теней. Про духа воды сказать ничего не могу :-\
При разговоре с демоном, если у тебя эта руна уже есть, появится строчка использовать Мора Уларту, но она только захватывает душу, а не убивает демона. А убить его просто, встань в каком-нибудь помещении или под навесом, а демона вызови снаружи и бей его оттуда он тебя даже достать не сможет.
Всем привет! Я в тупике помогите плиз...
1.Миссия война с орками Хаген уже готов вести бой с орками но меня отправил к магом огня сообщить об этом я пошел к Пирокару сказал. Что дальше?
2. Миссия хранители После того как Пирокар пошёл в секретную библиотека он мне чуть-чуть рассказал о хранителях надо якобы найти божество, которое противостоит хранителям! Где и как?
Пирокар говорит что одолеть Хранителей поможет божество,иди в Минентал в Лесной лагерь к Нетбеку.он всё и обьяснит,потом надо помолиться всем 3-м богам
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.