Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
2Кайфат_Чиж: Хм, деревянные, говоришь? Ты их что, ковать собрался ? Просто найди дерево типа того, что пилит Торбен, убедись, что у тебя есть пила и, как говорится, "пилите, Шура, пилите". А заточка оружия отсутствует в игре, есть только навык, ему никто не учит.
2Кайфат_Чиж: 2Avgustin:
Не уверен, но вроде бы писали, что можно затачивать только ржавое оружие, для этого необходимо иметь клинок, которых в игре очень мало.
Сам не проверял, так как клинка нет. А читить не хочется.
2Gotha:
Хм. Я тоже где-то слышал .
Хотя, вроде бы и клинки были, и ржавого оружия навалом, но всё равно ломаются при заточке, возможно, там ещё рандом стоит... Хотя уверен, что овчинка выделки не стоит.
Скажите пожалуйста, первый хранитель Магот) дал задание найти и убить какого-то демона и принести ему сердце…
Не говорите мне где он, ведь так не интересно, для начала скажите тяжело ли его найти, ну в смысле как я нашел первого хранителя по поти прохождения так само по пути прохождения я потом найду этого демона? Или он где-то там заныкан в кустах рядом и его надо поискать одев кольцо?
Или мне забить на его поиски играть дальше а потом он сам где-то там всплывет?
2Shepart:
Сам демон нигде не всплывет, найти его можно, но надо хорошо подумать над словами хранителя. Ну и в принципе заныкан он не очень далеко от хранителя.
2Shepart:
Демон находится в таком месте, куда ты можешь вообще никогда не заглянуть, разве что один квест выполнять будешь побочный.
P.S.: Первого Хранителя зовут Дагот, а не Магот .
Подскажите до какой главы лучше закончить задания хранителей и по поводу золотого дракона,я так понял оптимально отдать сферы хранителям.получить Мора Уларту,взять квест Зигоса и в коце его получит кольцо,а уж потом осторожно пройти остров паладинов в результате дракон жив,Коготь у нас и всё ок или я не прав?
Задания Хранителей можешь выполнять до 5 главы, т.к. только в этой главе можно получить у них лучшие доспехи, т.е. в 4 главе лучше все задания завершить. Про золотого дракона ты совершенно прав, именно так.
2SalasValor:2Mak S: Послали вы парня ловить мечту, ничего не скажешь ... Где-то там, где тебя может и не быть, да ещё и недалеко от Дагота, хоть на крышу башни Ксардаса лезь - вы прям как те Хранители...
2Shepart: Если добрые советы товарищей вдруг не помогли, то смотри спойлер
он в пешере, рядом с Лестером, в долине под башней Ксардаса. Не забудь одеть кольцо.
2SalasValor: 2Mak S: Послали вы парня ловить мечту, ничего не скажешь ... Где-то там, где тебя может и не быть, да ещё и недалеко от Дагота, хоть на крышу башни Ксардаса лезь - вы прям как те Хранители...
скажите пожалуйста как можно выполнить квесты "побить..."если я маг а посох убивает и силы хватает только на дубинку? в процессе делаю так - сначала посохом а потом когда уже удар убьет кое-как меняю на дубинку но ей оч долго и в последний момент когда уже дубинкой осталось последний раз ударить слышится секундный звук типа ошибки и мой герой падает насмерть непонятно от чего?
2Rom:
Если ты маг бей НПС магией пока у них не останется очень мало жизней, затем вырубай дубинкой, лично я выполнял так все подобные квесты при игре за мага.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.