Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
1.Он активирует телепорт к золотому дракону, телепорт чуть дальше в кустах. Это начало квеста артефакты древности, смотри тут
2. Тебе надо повысить репутацию Белиара
Пройди вправо от места где зажег камень увидишь телепорт, ну а дальше сам поймешь. Для Когтя нужна Восхищенная благосклонность Белиара, чтобы его осветить.
Благосклонность богов
Искала поиском, все так разрозненно и непонятно, а по прошлому прохождению не помню уже, хочется надеяться, что это еще не склероз, а остатки девичьей памяти.
Повышают ли Иннос и Белиар свою благосклонность при простой молитве? Если да, то при каком отношении они это делают или от отношения не зависит? Что повышает благосклонность Белиара, кроме убийства невинных? Я поняла по материалам форума, что кражи не влияют. Хотелось максимально сбалансированно пройти игру, чтобы не было проблем с квестами, а то я квест с Зигосом получить не смогла в прошлый раз, хочется ведь. И смотрю, вопросы эти часто возникают у игроков, может, памятку какую с рекомендациями по этому поводу сделать.
Благосклонность Белиара повышется убийствами невинных, овец, жертвами душ и молитвами за HP.
Благосклонность Инноса повышается молитвами раз в день при выпадении в молитве бонуса, за убийства Драконов и уничтожение Когтя Белиара.
Благосклонность Белиара падает за убийство драконов, лордов теней (насчет ищущих неуверен) и уничтожение Когтя Белиара.
Благосклоность Инноса падает за карманные кражи, убийства невинных, овец, а для магов огня и паладинов - за молитвы темному богу.
Чтобы повысить благосклонность Белиара - убивай мирных НПС и паладинов на острове Инноса, молись у алтаря или пожертвуй один раз 50 жизней, а дальше молись снова по 50 - жизни убывать не будут, а благосклонность будет расти. Иннос дарует благосклонность при молитве у Алтаря каждый день или сколько угодно раз в день за 500 золотых, жертвуй деньги Дарону, убивай драконов и уничтожь Коготь Белиара.
Со мной не хочет говорить Таррок,когда я к ниму приближаюсь,он начинает драться с откуда то взявшимися скелетами.После боя он замирает в одной позе и тишина,как бы я не старался ни чего.Это баг,или может я чего то не то делаю?
1. Вызываем скелет гоблина, ударяем Таррока, отбегаем. В тот момент, когда Таррок убивает гоблина, говорим с ним. (работает только ночью!);
2. Включить перед диалогом тестовый режим(Marvin), подходим вплотную к нему (до появления его имени на экране), переселяемся в Таррока (клавиша "O"), смотрим на себя и вселяемся обратно в героя и в этот же момент пробуем поговорить с ним (работает только ночью);
3. Вставляем Улу-Мулу через консоль кодом и идём в город орков.
INSERT ITMW_2H_ORCPRESTIGE
4. Поставить патч 1.1, там этот БАГ устранен.
у меня такой вопрос, хочу пройти квест гомеза (играю за некроманта), так вот открываю вторую дверь и на меня налетает пол-замка з криками "грязный вор"(даже в режиме подкрадывания) ??? что делать (ночью тоже пробовал - не получаеся)
1.Выкинуть золото из кармана и пусть они тебя вырубят, после иди к Гаронду и плати штраф.
2.Выучить подкрадывание и тихонько пройти.
3.Использовать не большой БАГ, открыть 1-ю дверь зайти в комнату и тут же сохранится. Далее загружаешь сейв и дуешь быстро в комнату с Гомезом. Так делал и на меня никто не ополчался.
еще один малюсенький вопросик, сколько приблизительно нужно иметь ловкости чтоб украсть у Хагена ключ и не перезагружатся по сто раз? я понимаю что там рандом рулит, но чтоб хотя б 50% вероятности было
С 70 ловкости Хагена обокрасть очень просто, я крал когда у меня было 40, там все рандомно рассчитывается пробуй сохранятся/перезагружаться должно получится.
Грабить замок паладинов, можно еще проще: прокрадываешься за первую дверь и закрываешь ее за собой, затем идешь и открываешь все остальные не обращая внимания на вопли паладинов, делаешь там что тебе нужно, затем телепортируешься из замка например к проходу и затем сразу обратно в замок, паладины уже мирные и штрафа платить не нужно Гаронду.
Благосклонность Белиара повышется убийствами невинных, овец, жертвами душ и молитвами за HP.
Благосклонность Инноса повышается молитвами раз в день при выпадении в молитве бонуса, за убийства Драконов и уничтожение Когтя Белиара.
Благосклонность Белиара падает за убийство драконов, лордов теней (насчет ищущих неуверен) и уничтожение Когтя Белиара.
Благосклоность Инноса падает за карманные кражи, убийства невинных, овец, а для магов огня и паладинов - за молитвы темному богу.
как я понял для поднятия благосклонности Белиара, в день нужно жертвовать по 20 душ, а как с убийствами тоже в день по оному невинному созданию убивать или можно в один день в зависимости от колличества убиенных поднимать и благосклонность?
От количества убийств в день не зависит, чем больше мирных НПС убьешь тем выше благосклонность Белиара. Так что можешь и не по одному человеку в день убивать, а хоть сколько, благосклонность все равно повышаться будет.
2chel:
В данном случае тебе скорее всего поможет только старый сэйв, твой или какой-либо еще, это баг с посохом был уже у форумчан не раз. Другая альтернатива начало Новой игры.
SalasValor:
У меня индивидуальная прокачка и наполнение инвентаря.. Мне надо решить проблему с помощью кода, чита, фиг знает чего ещё,а не чей-то сэйв!
"В данном случае тебе скорее всего поможет только старый сэйв, твой или какой-либо еще, это баг с посохом был уже у форумчан не раз. Другая альтернатива начало Новой игры."
Старый сэйв очень далеко, а я уже почти в конце четвёртой главы! Может всё-таки есть код активации портала?? Или может кто знает в какой строчки сэйва надо внести поправку (блокнотом) и какую именно????
Даблпостинг, создание нескольких постов подряд, запрещен. Используй кнопку "Изменить", когда хочешь что-то добавить к своему посту. Посты объединил. Читаем правила форума.
Прошу прощения, на форуме недавно, правила читал, но на практике ещё не пробовал...
Так может есть выход?? Начинать сначала безумно не в кайф
Два вопроса:
Как открыть решетку около Ур-Тралла (там куча полезных вещей в сундуках)? Не могу найти рычаг.
Где зелье для Таррока?
На всякий случай: у меня версия 1.0
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.