Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Что-то я застрял в храме спящего. В кармане три камня - с одной. тремя и четырьмя полосками. Стою в зале с уродскими лошадиными мордами по стенам, откуда есть выход в камеру шипов (та, где трупы горой навалены). Проход дальше закрыт. проходы к четвертому шаману закрыты. Куда идти?
В камере с шипами выстрели из лука по квадрату у потолка, только стой не на шипах, а например у входа в камеру. Затем в камере откроется стенка и нужно будет выстрелить из лука в нишу в стене. После этого откроется проход дальше.
Дальше - лучше. Я почти добрался до шамана, но несколько мешает ловушка на входе в его домик. Как её преодолеть/отключить? Акробатика изучена, но меня срубает прямо в полете.
Кто опытный- подскажите пожалуйста! Хочу пройти игру за лучника, но в связи с тем, что для брони требуется сила, а драконов как я понял лук не берёт, не уверен в своих силах! Имеет ли смысл играть за ловкача?
2Voron:
Если не уверен, или опыта игры за лучника маловато то не советую. Просто сложность не детская и проблем с прокачкой не мало. В общем мой тебе совет, попробуй в начале как следует поиграть за воина и мага, как наберешься опыта, так тогда и попробуй осилить ловкача.
В версии 1.1 понятие воина-ловкача кануло в лету. Так как сделали следующее:
1. Напрочь урезали меткость луков/арбалетов;
2. Шпаги наносят колющий урон, у которого у многих тварей имунитет (например у драконов), кроме того при драке с НПЦ шпаги убивают насмерть. Что делает это оружие не выгодным в квестовых поединках.
3. В карманной краже зависимость от ловкости тоже почти пропала.
Так что придется играть за воина-силача, а ловкость качать так, на всякий случай.
2Voron:
Да в патче 1.1 она стала рандомной - т.е. даже если у тебя ловкость не сильно прокачена - есть вероятность удачной карманной кражи. Просто почаще перегружаться приходиться , а если у тебя изучен навык риторика - то тогда есть шанс отговориться и повторить попытку, что увеличивает шансы на воровство
В Яркендаре, там где Золотой дракон, надо пройти дальше и взобраться по горе справа. Ее можно найти уже во 2 главе.
В 7 главе появится еще одна пума, там где лежит магический лук.
Я чего хотел спросить - когда я убиваю огненного духа-охотника мракориса на входе в храм учёных(библиотека) у меня за него героический бонус не дают. Сколько не играл - просто опыт за убийство и всё ???. Эт так и должно быть
2Diego007:
а что здесь тогда написано - там написано что за него дают героический бонус. Значит там надо поправить это - чтобы не вводить в заблуждение, а то я думал что у меня баг
Это не последний квест - смотри тут, там всё расписано как и что
и чтобы стать мастером гильдии тебе надо набрать коэффициент полезности не меньше 10 -только тогда Лютера посвятит тебя в мастера и раскажет про всех членов гильдии
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.