Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
броня там была в версии Возвращение1.0. В 1.1 ее убрали. Поэтому проходит доспехи ополчения, паладинов и ОнД. В Ребалансе еще доспехи охотников и доспехи из ползунов. В других случаях - доставай доспехи кодами.
Подскажите, плз. не могу пройти квест ПОБЕГ (повара из замка в лесной лагерь). Узнал на форуме, что одежда для него в сундуке, где Гаронд сидит, но взломав сундук после того как побывал в лесном лагере, брони стражника не обнаружено.. Играю сектантом во 2й главе, осталось только сдать квест про руду... может она (броня) в другой главе появляется? и если ДА, то в какой?
Так... В классической версии 1.1 брони ополчения в сундуке Гаронда нет. Поэтому квест без читов может пройти лишь ОнД или ополченец. Однако, во всех неофициальных патчах на версию 1.1 Клифу можно отдать доспехи из панциря ползунов. Вот так.
Но теперь новый вопрос. Надеюсь, что правильно тему выбрал.
Хочу улучшить легкие доспехи стража братства (Возвращение 1.1, начало 3 главы), насколько помню кузнец укурков говорил, что Дарион (нах-ся в лес. лагере) в кузнице разбирается лучше, но он в разговоре не даёт ветку диалога про улучшение.
Как же мне заполучить кованные доспехи стража братства честным путём? подскажите кто знает..
Хочу улучшить легкие доспехи стража братства (Возвращение 1.1, начало 3 главы), насколько помню кузнец укурков говорил, что Дарион (нах-ся в лес. лагере) в кузнице разбирается лучше, но он в разговоре не даёт ветку диалога про улучшение.
Как же мне заполучить кованные доспехи стража братства честным путём? подскажите кто знает..
В классической 1.1 с ковкой доспехов стражей есть баг: у Дарриона просто нет строчки об изучении ковки. Это исправлено лишь в неофициальных патчах и патч-модах к версии 1.1. А в этой версии только читы тебе в помощь.
ребят, какие ингридиенты нужны для доспехов харадрима (Доспех Тьмы)? Вроде все собрал ингридиенты, которые в дневнике написаны, а он всё-равно говорит нет нужных ингридиентов
помогите не могу найти город теней что бы пнуть азгалора весь город орков обошел и ничего не нашел путнего.Если знаете где скиньте пожалуйста пометку на карте ну и в кратце что делать нужно что бы туда попасть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.