Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Храм хранителей мертвых находиться не на болотах, а в юго-западной части Яркендара. Это тот храм, где ты нашел фиолетовую каменную табличку в нем еще куча зомбаков должна была быть.
Не может быть ??? скорее всего баг. Марвин? Дело в том что наличие пяти табличек гарантирует дальнейшее движение по сюжету - а именно Куархадрон. Не понятно. Geor'G посту внизу: спасибо ра разъяснения, Jaden_Corr
ни разу не проходил ни НВ ни Возвращение так, чтобы без табличек и честно говоря думал, что кроме того, что там подсказки - ни как не пройдеш к Куархадрону. А ловушки - пшик
Играл с "закрытыми глазами"
Jaden_Corr Если Сатурас не отдавал тебе, найденные тобой ранее реликвии (таблички), значит, ты их не все находил…
shcundrik Кварходрона можно вызывать и без табличек…
Храм хранителей:
C права от ГГ можно найти магический лук...
Когда туда бежишь к храму, будет пропасть, а сразу за ней на пригорке обосновался тролль… рядом же с троллем толпа глорхов .
Спасибо конечно за скрин, но можно, если что карту скинуть? Просто я не совсем понял где это находится.
shcundrik Чтобы вызвать квархадрона все таблички не нужны. у меня были три таблички в инвентаре, вот их мне и хватило чтобы пройти ловушки, одну - заклинание свет, втору - прочитал, кто создавалал лавушки, после чего методом быстрых сохранений открыл, и последню попросил Радимеза открыть мне ворота)
Вопшем скачал игру уже давно но все небило времени поиграть. Терь пришло лето можно и поиграть , думал простое дополнение , но бил очень удивлен етим аддоном в хорошую сторону. Щас играю покачто за наемника, ищу рарние предмети в особинности дворучное оружие,драконьи корени и т.д. Перечитал форум, узнал много нового однако никто почти не пишет точно где ету вещь о которой оон писал достать. Поетому прошу помощи в ввиде информации где можно найти лутшие друручники с найменьшим требованьям к силе, а также очень уж интересно как без читов тут люди с 1 глави +25 левелами виходят а в конце 2 глави +40, даже больше. С большим трудом зачистив весь янекадр ,хоринис кроме некоторих точек виполнив почти все мисии в хоринисе, и все в янекадре кроме золотого дракона немогу понять как без багов игри и т.д. можно вкачать такие уровни. я щас 26 левел 2 глава.
Извиняюсь за ошыбки но по сути живу в Украине, общаюсь на украинском,поетому в граматике руского неочень
Гдето читал что там где били роскопки магов есть виключатель которий откривает дверь в пещере. Искал но всетаки ненашел виключатель. А там помому есть молот какойто, хотелось би заиметь его. Если можно зделайте скрин где есть виключатель, буду очень благодарен.
Гдето читал что там где били роскопки магов есть виключатель которий откривает дверь в пещере. Искал но всетаки ненашел виключатель. А там помому есть молот какойто, хотелось би заиметь его. Если можно зделайте скрин где есть виключатель, буду очень благодарен.
Чтобы попасть в башню Креола надо для начала попасть за орочью стену, проход будет около кладбища орков за навесным мостом (нужно будет пройдя через мост повернуть налево). Затем иди туда, где в Г1 была башня туманов, вход в нее будет располагаться со стороны моря правее от пляжа, где высадились орки с корабля.
в прохождении сказано что нужно найти юнитор, для создания руны гнев создателей. он якобы валяется на 1 этаже старой башни ксардаса. о какой башне идет речь? о башне в минентале, или в хоринисе? в минентальской ничего не лежит... а читом очень не хочется пользоваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.