Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Во внешней части поселении орков-призраков около храма спящего отойди к дальним хижинам и заберись на скалу, иди по ней налево до тех пор пока не увидишь по правую руку крутой склон (на пути тебе попадется драконий снеппер и пара гоблинов). Затем иди по склону вверх. Когда встретишь троллей, значит ты почти пришел. Проходи дальше прямо и попадешь в долину Клана Высокой Скалы. Дальше, думаю, сам разберешься.
Во внешней части поселении орков-призраков около храма спящего отойди к дальним хижинам и заберись на скалу, иди по ней налево до тех пор пока не увидишь по правую руку крутой склон (на пути тебе попадется драконий снеппер и пара гоблинов). Затем иди по склону вверх. Когда встретишь троллей, значит ты почти пришел. Проходи дальше прямо и попадешь в долину Клана Высокой Скалы. Дальше, думаю, сам разберешься.
Уведомление Slavyan, второй раз за день говорю - не офтопь. Для вопросов по кодам есть своя тема. В этой теме тебе никто код не подскажет - вряд ли найдется желающий получить штраф на ровном месте. А увижу еще раз что нарушаешь - начну штрафовать.
Подскажите, где найти Дарриона? Собрал всю банду на ферме, собрал все необходимые части стихий, заказал Пирокару заклинание, пора бы по идее и меч выковать покуда Пирокар возится. А Дарриона в Лесном лагере не вижу. Искал даже на ферме, среди укурков из Хориниса. Может спрятался где или у меня глюк?
Это там куда по лестнице надо лезть? Есть там небольшая долина, несколько волков и варгов - и больше ничего. Или еще дальше лезть? Так вроде некуда дальше.
На Ирдорате после победы над Драконом-нежитью, должен был появиться Дагот с кучей демонов, после боя с ними, когда Дагот телепортанется в том месте, где он стоял должна остаться руна телепортации в Чертоги Вакхана. Это и есть логово хранителей.
Товарищи, подскажите, где находится хижина Ангара? Квест - военные планы орков. Палладин Альберт отправляет устранить отряд орков и дает 2-х помощников.
По квесту Хроманин не могу найти 5-ю книгу. Знаю, что за забором на плато тролей, где еще именной гоблин. Но я туда бегал уже давно и не помню, где конкретно он сидел. Кто-нибудь может дать более подробное местнахождения книги или накрайняк чит-код. Всё облазил, найти не могу. Помогите
В первую часть Готики играл? Книгу надо искать там, где в 1 части с Нирасом ходили за первым юнитором. Миновав забор, до конца иди вдоль скалы, которая находится справа.
аааааааа))) убил всех хранителей, в дневнике отметка есть, а молнией все равно меня огревает, если бью орков. На полях 2 кучки уже стоят, может пропустил чего???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.