Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Есть такой квест "Груз руды". В ходе выполнения данного квеста ГГ сможет получить 1500 кусков руды. Подробнее читай тут: http://forum.worldofgothic.ru/index.php/topic,3231.msg14553.html#msg14553
Добыче руды ты можешь обучится, прочитав книгу о добыче руды. Книга находится в башне замка в минентале.
Где-то неделю назад мне на глаза на форме попался список всех уникальных монстров с их расположением по главам и локациям. Сейчас никак не могу найти.. Помогите.
Где-то неделю назад мне на глаза на форме попался список всех уникальных монстров с их расположением по главам и локациям. Сейчас никак не могу найти.. Помогите.
В пещере за мостом (где в Хоринисе заканчивалось испытание для послушников магов Огня), в одном из сундуков находим око Гнева, похожее на чёрный жемчуг. Там ещё будет тёмный лорд нежить со своими прислужниками его охранять
Все шаманы находятся в храмах древних.
Места нахождения шаманов в квесте "Орки в"Долине":
1. В библиотеке ученых в каньоне
2. В храме целителей на болоте.
3. В 2-х храмах(Хранителей духов и Жрецов), расположенных недалеко, от телепорта(по квесту Мердариона, активируется юнитором) в долину
4. В храме Аданоса(где ГГ сражался с Равеном) В храме их по моему 2.
народ понимаю что глупый вопрос но все таки, для квеста 2 хранителя нужна вытяжка душ что бы, я собрал для нее все ингридиенты кроме черного жемчуга, не емею ни малейшего представления где его искать подскажите пожалуйста ??? ???
Если вторая глава... то можно купить у пиратов...
Можно открывать серебреные драгоценные шкатулки... в них рандомно попадается черный жемчуг, да поможет тебе Save/Load
народ понимаю что глупый вопрос но все таки, для квеста 2 хранителя нужна вытяжка душ что бы, я собрал для нее все ингридиенты кроме черного жемчуга, не емею ни малейшего представления где его искать подскажите пожалуйста ??? ???
Добавлю: еще есть черная жемчужина в башне, которая находится там же, где два троля пасутся (внизу от лагеря Декстера). Для того, что бы попасть в эту башню, тебе будет необходим ключ, который можно снять с трупа Иннубиса (склеп Иннубиса - возле усадьбы Онара. Тебе необходимо будет сначала убить всю нежить внутри склепа.).
Теневой голем находится в башне нергала. нужно спрыгнуть в море с гавани, и плыть направо все время - не пропустишь. для его убийства, нужен свиток свет. юнитор находится в старой бащшне ксардаса, что в минентале. а вот последнее не помню... по моему кузнеец даррион, из лесного братства должен тебе все рассказать и помочь.
Руна "Гнев создателей"(cупер-пупер мега руна) делается из юнитора,глаза каменной пумы,водной жемчужины,сердца истинного духа огня,куска теневого голема,юнитора ну и рунного камня соответственно.
Двуручный или одноручный меч из черной руды (супер-пупер мего меч) делается из черной руды.Обучит ковке этого меча (как уже писалось выше) кузнец Даррион из Лесного Братства в Минентале.Черную руду достаем в Долине Теней.
От тарана иди направо пока не увидишь между горами проход с разобранным забором, иди через него, затем опять направо, вскоре увидишь кучу камней, а посредине вход в эту пещеру
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.